01.05.2019, 20:13
|
|
|
Линдэ

|
Цитата:
Сообщение от Агрокхл
гномы победили???? коней????? ну в фп и с артами конечно, но это мелочь. срочно резать.
Совет нападающим - карты на численность. атаку, защиту, урон и 30 капель валерьянки перед атакой.
|
Агрокхл почему? ты не понимаешь,что гномы слаб этой ПвП. нет смысла. атака Столицы гномы сольют против Джедима. Учти....
гномовый альянс Хирд ушли навсегда....
|
|
|
|
01.05.2019, 20:22
|
|
|
Вельди

|
Про Хирд да, забавно получилось. Товарищи поимели против себя то, что считали своей монополией.
Если поднять архивы там все почти один в один. Накачка, багоюз, ситтинг и т.д. Сначала бесплатно (до 1го вроде сезона) потом толи бабло, толи опять заговор какойто. Демонстративные уходы... Тока теперь жертва поменялась и похоже цена вопроса, а так ничего нового.
Про гномов: не жили богато - нечего и начинать. Резать. Под корень.
|
|
|
|
01.05.2019, 20:32
|
|
|
Шонга

|
Я не понял, когда 8 фулок об ФП Морингото убилось, почему, Морингото, Аркус, Трей не написали слезную жалобу админам, а только в хроники Шандера и в форумном чате, что пять фулок элитных Локи убилось?)) Сколько же можно ныть, уже все, что можно по ФП и артам порезали с прошлого сезона, все хотелки папки вашего учли, и карты поменяли, идите в обход ФП которые не можете взять, вас магнитом к ним притягивает, прову взяли, им надо ФП сложить, он нахрена вам? Вот жеж чудесаты
ноющие.)) Вам зачем брать ФП в в уже захваченной прове, может мне кто-нибудь адекватно из Шандера это объяснить?))
Последний раз редактировалось Грор Громобой; 01.05.2019 в 20:39.
|
|
|
|
01.05.2019, 22:01
|
|
|
Инисс

|
Грор, дело в том, что ты своим слегка ..., в общем мозгом вообще понять ничего не можешь ) От тебя уже которую неделю сыпятся сообщения, содержащие только "не понимаю", "где же яйца" и "куда дели папу".
Попробуй сам ответить на вопрос, не используя последние выражения, почему же я, именно я, не написал про фп Морингото, и зачем сносить фп, стоящие возле порталов на источниках, плавилках и тп.
Цитата:
Сообщение от Агрокхл
Совет нападающим - карты на численность. атаку, защиту, урон и 30 капель валерьянки перед атакой.
|
Откуда тебе знать, ведь по словам других атцешников, у вас никто не донатит? )) Локи ты такой же совет дал? Его карт за 200 крисов и любезно налитой тобою валерьянки не хватило? Он поэтому теперь просто сидит в палатках и фп, набитых надюпаными артами? )) Ну и как? Интересно просто высиживать вечно упоминаемые Грором яйца?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фирсоф
Дату проведения боя и координаты атакуемого ФП напишите, пожалуйста.
|
Дату, время, коры написал.
Не забудьте пожалуйста ответить на мой вопрос про характеристики.
|
|
|
|
01.05.2019, 22:24
|
|
|
Линдэ

|
Цитата:
Сообщение от Аркус
Грор, дело в том, что ты своим слегка ..., в общем мозгом вообще понять ничего не можешь ) От тебя уже которую неделю сыпятся сообщения, содержащие только "не понимаю", "где же яйца" и "куда дели папу".
Попробуй сам ответить на вопрос, не используя последние выражения, почему же я, именно я, не написал про фп Морингото, и зачем сносить фп, стоящие возле порталов на источниках, плавилках и тп.
Откуда тебе знать, ведь по словам других атцешников, у вас никто не донатит? )) Локи ты такой же совет дал? Его карт за 200 крисов и любезно налитой тобою валерьянки не хватило? Он поэтому теперь просто сидит в палатках и фп, набитых надюпаными артами? )) Ну и как? Интересно просто высиживать вечно упоминаемые Грором яйца?
Добавлено через 2 минуты
Дату, время, коры написал.
Не забудьте пожалуйста ответить на мой вопрос про характеристики.
|
Аркус ищи в форуме 1-й сезона. Трор Трайнул узнал тебя,что ты схож на Шушайго. просто ты нервничаешь.
Хирд узнали историю 1-й сезона.... фп бой верны.
|
|
|
|
02.05.2019, 03:27
|
|
|
Линдэ

|
Цитата:
Сообщение от Грор Громобой
Я не понял, когда 8 фулок об ФП Морингото убилось, почему, Морингото, Аркус, Трей не написали слезную жалобу админам, а только в хроники Шандера и в форумном чате, что пять фулок элитных Локи убилось?)) Сколько же можно ныть, уже все, что можно по ФП и артам порезали с прошлого сезона, все хотелки папки вашего учли, и карты поменяли, идите в обход ФП которые не можете взять, вас магнитом к ним притягивает, прову взяли, им надо ФП сложить, он нахрена вам? Вот жеж чудесаты
ноющие.)) Вам зачем брать ФП в в уже захваченной прове, может мне кто-нибудь адекватно из Шандера это объяснить?))
|
Давайте уточним. В том случае было 6 армий потерь, но и несколько особенностей:
1) ФП на уникальной точке - высота 4к1(!)
2) старый автобой
3) бусты сильнее чем у атакующих
4) прокаченная религия на стрелков
Добить ФП можно было бы за еще 1-2 армии, но их не было и атака провалилась.
В текущем случае, конечно, еще усугубило, что в провинции 1 ранга нельзя собрать хороший состав для атаки ФП.
По боям за мой ФП и ФП Спайро я делаю для себя такой вывод:
1) Чтобы сейчас тот мой ФП можно было взять, атакующим понадобится вместо 8 армий, наверно, 12, может больше (при условии соблюдения тех же прочих условий)
2) Если поставить ФП в провинции 1 ранга на такой же большой разнице высот, думаю, атакующим понадобится 20+ армий, что фактически означает "невозможность" сноса. При этом в данном случае можно совершенно пренебречь какая раса в защите и какие бусты использует.
В принципе не такая страшная проблема, можно и правда в обход пройти.
Но тема же правильная обратить внимание на 2 старые недоработки, эффект от которых усугубился, повысить их приоритетность.
Если починить наконец уничтожение артов после сноса и убрать мгновенность починки ФП и покупки баллист, соотношение потерь станет более адекватным.
Хотя и с улучшением автобоя назрел вопрос о дальнейшем снижении всех бонусов - от артов, высот, лагерей, ФП/бастов/столиц, бустов. Слишком уж эти бонусы хорошо друг с другом работают, делая сильных сильнее.
|
|
|
|
06.05.2019, 12:55
|
|
|
Модератор

|
Мгновенность починки стен ФП убрать пока что сравнительно быстро не получится. Но есть вариант например запрещать чинить стену, если в соседней клетке есть армия врага, по аналогии со стенами на карте мира.
|
|
|
|
06.05.2019, 13:05
|
|
|
Инисс

|
Цитата:
Сообщение от Фирсоф
Мгновенность починки стен ФП убрать пока что сравнительно быстро не получится. Но есть вариант например запрещать чинить стену, если в соседней клетке есть армия врага, по аналогии со стенами на карте мира.
|
По-моему об этом даже когда-то писали. Запретить в принципе любые действия с фп, когда вплотную к нему уже стоит вражеская армия: починка стен, найм баллист, работа с артами..
|
|
|
|
06.05.2019, 16:18
|
|
|
Модератор

|
Протестировал взятие в условиях, максимально приближенных к вашим.
Ушло 5 фулл-армий для разрушения ФП, без подвода подкреплений со стороны защищающегося.
Для Форпоста 4 уровня, укомплектованного униками и стоящего на высоте +2, думаю, что это близко к приемлемому результату, опять же с учетом отсутствия подкреплений и некоторой погрешности.
Разрушение артефактов после боя, запрет на починку стены, если рядом стоит вражеская армия, и, возможно, снижение бонусов от высоты с 10% до 5% за единицу разницы, должно в определенной мере сбалансировать бои с форпостами.
Необходимость еще большего ослабления защищающейся стороны, пока что под вопросом.
Последний раз редактировалось Фирсоф; 06.05.2019 в 16:21.
|
|
|
|
06.05.2019, 17:25
|
|
|
Инисс

|
Круто)) 1500 конницы, 1100 аее (посох+роба+20к золота), 1000 нойлиров (1000 длинных луков +15к золота), 1200 двуручей (средний доспех+двуруч)...
Вот ооочень приблизительно эти армии стоят 200 000 золота. Сколько требуется времени на производство всего необходимого, да и самих этих армий, я уже молчу.
И это если атакует эльф с кучей стреляющих. Но это нормуль ))
Пусть будет так ) Мои фп при таком раскладе практически несносимые, если я офф, и несносимые, если я онлайн.
Последний раз редактировалось Аркус; 06.05.2019 в 17:55.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|