Занимательная статистика, а также сдержки и противовесы
"Делать было нечего, дело было вечером" (с).
Взглянем на вчерашний обзор по альянсам. Количество игроков / количество ( и % соотношение ) игроков с уровнем 15 +/ достижения альянсов и т.п.
Первое место занимает альянс — Шнарга.
Игроков 41, 15+ ( 25 ) — 60.97%, столиц — 8.
Второе место занимает альянс — Сезвик.
Игроков 48, 15+ ( 20 ) — 41.66%, столиц — 7
Третье место занимает альянс — Айрон.
Игроков 33, 15+ ( 25 ) — 75.75%, столиц — 5 /// вполне сопоставим со Шнаргой, а в процентном соотношении и превосходит. Выход на первое место хоть и сомнителен, но возможен. А вот оттеснение Сезвика со второй позиции вполне реально.
Четвертое место занимает альянс — Хиронд ( незабвенный Хирд )
Игроков 39, 15+ ( 15 ) —38.46%, столиц — 4 /// Вариант противоборства со Шнаргой и Айроном в общем-то не рассматривается. Но если Сезвик будет смещен на третью позицию, а изменений в кадровой политике, дипломатии, военном планировании не произойдет, может произойти — A posse ad esse - «от возможного к реальному» (с).
И пятую строчку занимает альянс — Мираги.
Игроков 10 ( всего ), 15+ ( 5 )— 50%, столиц — 3/// Потенциал есть, но из-за малочисленности как понимаете побороться за призовое место им будет крайне сложно.
Перейдем к пункту сдержки и противовесы.
Так как большинство здесь знают, недопустимо для меня не только занятие Хирдом первого места, но даже вхождение его в число призеров, т.е. 3-го места ( пусть или может таковых и не будет ).
Остальные альянсы даже те которые владеют столицами я пока рассматривать не стал, хотя "все течет, все изменяется" (с).
Кроме того я думаю что есть игроки 15+ вовсе не входящие ни в один из существующих альянсов. Объединившись, уверяю вас что вы многое можете изменить. Выбирайте себе альянс по душе , или свяжитесь со мной. "Раскройка" не мой конек, но чаще она удавалась чем нет. И пусть потом злопыхатели говорят что хотят — Они присоединились к победителям, или вроде того. А может они стали победителями благодаря тому что вы к ним присоединились, а?
Малоизвестный ландграф — Гамилькар.
Последний раз редактировалось Гамилькар; 16.05.2018 в 15:37.
|