Старый 22.12.2017, 23:41   #1
Зекрит Умник
Инисс

Зекрит Умник вне форума Регистрация: 21.06.2008
По умолчанию Благодарность !

Выражаю благодарность:

Команде разработчиков: За то, что Вы ребята смогли сделать интересную игру. Не бросили на пол пути начатое дело не смотря на трудности проекта и перепетии жизненных ситуаций. Такую игру я искал много лет, и не смотря на свой преклонный для игрока возраст надеюсь играть в Милли не один сезон. Я знаю не многих из команды, но назвать вас ПОИМЁННО все же готов. Фирсоф, Дэрин Темный, Фейт Великолепный. Огромная Вам благодарность.

З.Ы. Я ещё не потерял надежду всё же получить форумную награду в виде стакана молока, с надписью "За ВРЕДНОСТЬ".

Караван:Огромное спасибо за идею, разработку идеи и за то, что за долгих двенадцать лет не сдался и идёшь по тернистой дороге которая приведёт тебя к желаемому результату. За то, что нашёл людей, которые могут делать то, что нужно и за то, что каким - то неимоверным способом удерживаешь их в одной упряжке.

Игрокам: Огромное спасибо друзья, за то, что вы играете в эту игру. За Ваш донат и за создание интересных игровых ситуаций. К сожалению таких игр больше нет на просторах интернета. По этому у нас небольшой выбор, или этот кактус, или совсем без кактуса.

Ну и пользуясь случаем поздравляю всех с Наступающим Новым Годом. пусть новый год будет ещё интереснее, активнее, и увлекательнее чем все двенадцать предыдущих вместе взятых.
Старый 23.12.2017, 14:03   #2
Харат Певец
Хагдар

Харат Певец вне форума Регистрация: 21.01.2016
Победитель IX сезона!

ну ладно я, вчера корпоратив был, бухал и болею. а ты чего курил? спс за поздравления. и Вас с наступающим рождеством и Новым Годом. счастья и здоровья.
Старый 26.12.2017, 18:55   #3
Рэг Плесень
Хагдар

Рэг Плесень вне форума Регистрация: 13.02.2016
Победитель II сезона!Победитель I сезона!

Поддерживаю автора :-)
Старый 26.12.2017, 21:46   #4
Атанче Айлан
Линдэ

Атанче Айлан вне форума Регистрация: 21.09.2009

Первая сотня

Оффтоп
Старый 27.12.2017, 01:39   #5
Дрэв Маг
Инисс

Дрэв Маг вне форума Регистрация: 04.05.2010
Победитель VI сезона!

Цитата:
Сообщение от Зекрит Умник Посмотреть сообщение
К сожалению таких игр больше нет на просторах интернета. По этому у нас небольшой выбор, или этот кактус, или совсем без кактуса.
Не является истиной. Сам лично переиграл в море интереснейших проектов, о которых вообще нигде не услышишь, а наткнуться можно чисто случайно. И по геройской тематике, кстати, большинство. Но бесконечно сидеть в одной игре не хочу, начинаешь деградировать. Обычно параллельно веду 2-3, а то и 4-5.

Но во многом согласен, сам следил за созданием игры несколько лет, проект свернулся, но КАРАВАН не сдался и Миллидор с новой, более успешной реализацией вышел в мир.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра