Благодарность !
Выражаю благодарность:
Команде разработчиков: За то, что Вы ребята смогли сделать интересную игру. Не бросили на пол пути начатое дело не смотря на трудности проекта и перепетии жизненных ситуаций. Такую игру я искал много лет, и не смотря на свой преклонный для игрока возраст надеюсь играть в Милли не один сезон. Я знаю не многих из команды, но назвать вас ПОИМЁННО все же готов. Фирсоф, Дэрин Темный, Фейт Великолепный. Огромная Вам благодарность.
З.Ы. Я ещё не потерял надежду всё же получить форумную награду в виде стакана молока, с надписью "За ВРЕДНОСТЬ".
Караван:Огромное спасибо за идею, разработку идеи и за то, что за долгих двенадцать лет не сдался и идёшь по тернистой дороге которая приведёт тебя к желаемому результату. За то, что нашёл людей, которые могут делать то, что нужно и за то, что каким - то неимоверным способом удерживаешь их в одной упряжке.
Игрокам: Огромное спасибо друзья, за то, что вы играете в эту игру. За Ваш донат и за создание интересных игровых ситуаций. К сожалению таких игр больше нет на просторах интернета. По этому у нас небольшой выбор, или этот кактус, или совсем без кактуса.
Ну и пользуясь случаем поздравляю всех с Наступающим Новым Годом. пусть новый год будет ещё интереснее, активнее, и увлекательнее чем все двенадцать предыдущих вместе взятых.