02.09.2016, 16:30
|
|
Линдэ
|
Отлично!
Хорошо бы ещё номер твоего яндекс-кошелька или чего аналогичного...
|
|
|
09.09.2016, 19:43
|
|
Ландграф
|
Цитата:
Сообщение от Трогг
«Две с небольшим тысячи алтынов на нескольких карточных счетах.» А почему не шахмотные счета или там доминошные? ))
|
СКК специальный карточный счёт это реальный термин использующийся в интернет-банкинге ))
имеет защиту только через подтверждение любых действий через мобильный телефон владельца.
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сарус
Дочитал. Это первое произведение в этом жанре для меня, все время думал о том, как я отношусь именно к жанру..тут неоднозначно...за этими думами главы пролетели на одном дыхании и я осознал, что жду продолжения. Автор сделал таки мое отношение к этому жанру положительным, хоть оно и основывается пока на этой только книге. Ну и банальное - пеши исчо продолжай!
|
не читали литРПГ, завидую, я 5 лет только этот жанр читаю, Абвов(Цифровая пропасть), Рус(Играть чтобы жить), Маханенко(Шаман), Зайцев(Викс) и это крутые циклы по несколько крутых книг. Лориндейлу-Прокофьеву очень повезло стать первым, это незабываемо, но иди дальше, счастье ждёт
Последний раз редактировалось Явс Заноза; 09.09.2016 в 23:24.
|
|
|
09.09.2016, 20:58
|
|
Линдэ
|
Явс, Васильева ещё почитай, "Акула пера..." - мне тоже в этот ряд очень.
|
09.09.2016, 23:24
|
|
Ландграф
|
Цитата:
Сообщение от Зазаэль Эмис
Явс, Васильева ещё почитай, "Акула пера..." - мне тоже в этот ряд очень.
|
читал, давно, это вообще ранние литРПГ )) "Алени на калени" ))
Кстати на Литере много новинок литРПГ чуть ли не литРПГ литпортал.
https://lit-era.com/genre/litrpg?sor...=0&createdAt=0
только там по популярности не всегда верно, но всё же, очень много интересных книг.
Цитата:
Сообщение от Лориндейл
не надо ничего жертвовать, это сайту идет а не автору. Понравилось - просто лайкните или поставьте оценку.
В любом случае все выкладывается бесплатно.
|
это сильно продвигает книгу, но я лучше следующую награжу два раза,
кстати рекомендую использовать Занозу ну там Боб Заноза или
лучше Ард Заноза, пусть он будет жестоким ПК-шником, но потом раскается и станет помогать, но потом снова ударит ножом в спину, а когда его спросят почему, он скажет, скучно же ))и это же игра )) и потом он снова придёт покается и снова будет помогать, но потом снова жёстко подставит и так можно много раз или как психологический повтор или юмор ))
а потом окажется что это бот равновесия и соблюдения баланса ))
Последний раз редактировалось Явс Заноза; 09.09.2016 в 23:34.
|
|
|
10.09.2016, 00:51
|
|
Инисс
|
Цитата:
Сообщение от Явс Заноза
Рус(Играть чтобы жить)
|
книга хорошая,но ее портит госпропогонда в самом оголделом ее варианте, читать без тошноты-сложно
11.09.2016, 23:20
|
|
Линдэ
|
Лориндейл, я тут дочитал "Игру...".
Мне кажется концовка смазана получилась. Слишком много вывалено всего, причем без какого-то обоснования. Выглядит так, что автору понадобилось срочно закончить (устал? надоело?) и он поспешил с сеансом разоблачения.
Если бы весь текст от момента входа в ворота до эпилога переписать... Даже если совсем убрать и закончить на этом - и то лучше бы смотрелось.
В связи с этим даже не знаю - читать ли продолжение. Боюсь, что там будет просто накручено всего и много без чувства меры.
Я бы посоветовал тебе не торопить события в книге. И не спешить "написать всё и сразу", типа "книгу к новому году" в подарок себе, любимому (вот напишу - и на НГ отдохну...).
Добавлено через 55 секунд
Да, забыл сказать!
Если не считать этой концовки - мне всё понравилось.
Спасибо!
|
|
|
12.09.2016, 01:23
|
|
Вельди
|
Оффтоп
ох уж эта этиама
но вообще они обычно прально говорят
|
|
|
12.09.2016, 08:32
|
|
Линдэ
|
Цитата:
Сообщение от Атанче Айлан
Лориндейл, я тут дочитал "Игру...".
Мне кажется концовка смазана получилась. Слишком много вывалено всего, причем без какого-то обоснования. Выглядит так, что автору понадобилось срочно закончить (устал? надоело?) и он поспешил с сеансом разоблачения.
Если бы весь текст от момента входа в ворота до эпилога переписать... Даже если совсем убрать и закончить на этом - и то лучше бы смотрелось.
В связи с этим даже не знаю - читать ли продолжение. Боюсь, что там будет просто накручено всего и много без чувства меры.
Я бы посоветовал тебе не торопить события в книге. И не спешить "написать всё и сразу", типа "книгу к новому году" в подарок себе, любимому (вот напишу - и на НГ отдохну...).
Добавлено через 55 секунд
Да, забыл сказать!
Если не считать этой концовки - мне всё понравилось.
Спасибо!
|
Понимаете, какое дело...
Каждая книга должна обладать определенным построением - композиция, завязка, развитие, кульминация, развязка. Если убрать одну из этих частей, произведение не будет выглядеть цельным.
Так и с финальной сценой в Игре Кота.
Не напиши я ее, не раскрой интригу с мечом, читатель бы почуствовал незавершенность, аппетит раскрытия тайн был бы неудовлетворен.
Это-развязка, в которой даются ответы и одновременно ставятся новые вопросы, заделы для продолжения.
Так что она была необходима.
Конечно, интерес читателя к продолжению был бы еще выше, если б я окончил повествование на сцене "входа в ворота".
Но- я не знаю, напишу ли продолжение, и когда.
Книга должна быть сюжетно завершена. Кот узнал разгадку мечей - и поставлен перед моральным выбором, кому помогать. Остальное - додумывать читателю.
Как-то так-)
|
|
|
12.09.2016, 10:01
|
|
Линдэ
|
Так-то так. Но развязка получилась неадекватной остальной части книги. Кульминация - шикарно, на мой взгляд. Но с развязкой явный перебор. Не в смысле, что она плоха, а в смысле что она избыточна и преждевременна.
Продолжение - фигня вопрос. Нет зуда в пальцах - так и не насилуй себя. Но писать (пусть и другое) всё же пиши - у тебя получается! Только попробуй удержать равновесие. А то обычно в ЛитРПГ авторы делают своих героев слишком крутыми (круче только яйца) и интересно начавшиеся вещи сваливают при продолжении или в быстрое накачивание этой крутости и далее скучное перечисление способов её проявления ("Ник"), или в достаточно нудное повествование о деяниях крутого, но тупого героя ("ЛЛС").
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|