Оно, конечно, красиво мечтать)) Но, вы там в болоте не утоните, позазя, пока будете с югов своих со знаменем на север ползти))
Устав Орды никто не отменял
Кто с нами по-братски, тот силу умножит,
Злословье и брань же врагам не поможет!
Слова словно ветер - пришли и ушли.
А сила и слава с Ордой рождены! (c) Кронк Секач
Ур-шак и Райден пусть же Ангес и Азаг Гетох от вас отвернутся, а древние боги смерти вас покарают
Очень жизнеутверждающе и вдохновляюще! Вообще Орда всегда славилась креативностью и интерсностью, в целом, на вас ребята форум и держался.
Возрождение Орды, стало бы глотком свежего воздуха. Верю и жду.
В рассказе упоминание БС относится к таким далеким временам, что сегодня это уже не важно, но для истории должен заметить, что, не смотря на всю дружбу и уважение, не смотря на то, что не раз мы сражались плечом к плечу, официально никогда Орда и Братство Стали союз не заключали, и даже ни разу переговоров на этот счет не вели. Все таки Братство было наемным объединением и планировали так играть на релизе. Это я, как один из руководителей БС тех времен говорю) Хотя лирика все это теперь)
В рассказе упоминание БС относится к таким далеким временам, что сегодня это уже не важно, но для истории должен заметить, что, не смотря на всю дружбу и уважение, не смотря на то, что не раз мы сражались плечом к плечу, официально никогда Орда и Братство Стали союз не заключали, и даже ни разу переговоров на этот счет не вели. Все таки Братство было наемным объединением и планировали так играть на релизе. Это я, как один из руководителей БС тех времен говорю) Хотя лирика все это теперь)
Интересы были схожие. Враги общие. Остальное вторично
Цитата:
Сообщение от Обальд
Очень жизнеутверждающе и вдохновляюще! Вообще Орда всегда славилась креативностью и интерсностью, в целом, на вас ребята форум и держался.
Возрождение Орды, стало бы глотком свежего воздуха. Верю и жду.
Орда сурова и горда. И конечно я приветствую возрождение Орды. Но рыдаю по своему другу Секачу.
Не грустите!
Каждый год многие ордынцы осуществляют паломничество в южных землях, чтобы почить память некогда павших и ушедших отцов и командиров, своих предков. В том Священном месте захоронены в богатых и хорошо украшенных мавзолеях наши прославленные отцы основатели: Кха-Белех, Люций Вечный и Кронк Секач. Любой желающий может осуществить почетное паломничество до тех Святынь Всех Святынь Орды.
Гамилькар, мы почтем за честь, если Вы посетите Святыню и почтите память нашего Верховного О-хана и Вашего дорогого сердцу друга Кронка Секача.
Последний раз редактировалось Симеон Гордый; 18.12.2016 в 14:27.
... Шёл четвёртый день моего похода , армия ушла далеко вперёд ,
со мной остались только преданные лохмачи, да пару лихих разведчиков которые только что заметили таверну, ...
Наконец-то обрадовался я , до замка моего старинного друга Симеона оставалось ещё примерно два дня , ну что если по пути грех не - заглянуть, а то у этого друида Кробха Задиры ни чего путёвого кроме сидр,а - фу кедровое зелье , да ну и так за новость с Севера , опять эти гномы... , Задира сам его поселишь , вон в тот замок
Попращались;
... Переправившись через фионов хребет , таверна стояла и правда на том месте где указали разведчики, но странность - подойдя ближе я не увидел ни одной лошади в конюшне, ещё большей странностью была тишина, только слабый ветерок шелестел листья у деревьев рядом ., да что-то не так .... наверно я останусь без своего пойла сразу же влезла мне такая мысль и прицепилась
Вечерело, но спать не хотелось, да и как тут уснёшь;
Снова вернулись разведчики; и вот из доклада узнаю, нашли отшельника,.. нда но армия ушла совсем другой дорогой идти в такую темень не каждый бы осмелился с лотой лохамачей,
Вздохнул полной грудью, зажёг факел, крикнул своим показывайте где?!
собаки побежали рядом...
Отшельник оказался расточительным , что мой кошелёк заметно увеличился в весе , да и уровень моего настроения повысился, но мысль мысль - выпить хотелось, темень хоть глаз выколи, куда идти ...
и что то какой то костерок по направлению к форту, рядом граница Дворец Хеше, орки клана Газаэли
Мои разведчики обошли этот не большой лагерь и я выдвинулся вперёд
Подходя к костру я заметил орка, тот что-то рисовал и как показалось, вообще меня не заметил...