Результаты опроса: Оптимальная длительность следующего сезона
|
3 месяца
|
|
9 |
39.13% |
4 месяца
|
|
2 |
8.70% |
5 месяцев
|
|
3 |
13.04% |
6 месяцев
|
|
5 |
21.74% |
7 месяцев
|
|
2 |
8.70% |
8 месяцев
|
|
0 |
0% |
9 месяцев
|
|
2 |
8.70% |
22.11.2019, 23:28
|
|
Инисс
|
Здесь не получится так вот линейно посчитать..
Но и что касается меня, писал уже выше, такой интенсив безусловно не для меня, этот сезон дотянул, но на морально-волевых, дабы не подводить команду. В следующем максимум тихое фермерство, по типу Айрона...
Буду рад, если пересмотрите концепцию и вернетесь +/- к тому, что было ранее.
|
|
|
22.11.2019, 23:37
|
|
Разработчик
|
Ага, всем угодить не получается, увы. Кому-то надо побыстрее, кому-то помедленнее.
По факту наличие ЛО дает возможность контролировать интерактив, т.е. готовим операцию и выдвигаемся на центральную прову тогда как нам удобно. Да, в таком варианте, возможно, за первое место не поборешься, но фан получишь.
"Вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки! - Машину зря гоняют казенную ! - наябедничал и кот, жуя гриб".
|
|
|
23.11.2019, 05:38
|
|
Вельди
|
У нас Бэта, может придём уже к скорости игры х10, нужно уже переходить на финальный релиз со всеми алхимиями, аватарами, артами..Эти годовые тесты не интересны уже людям. Чтоб найти какую-то ошибку в игре, мы тратим на это месяц. Нужно исправлять то что находим, а не избавляться и урезать игру
Последний раз редактировалось Даки Гром; 23.11.2019 в 05:45.
|
|
|
24.11.2019, 04:45
|
|
Хагдар
|
Цитата:
Сообщение от Джедим
Тронг исполняет старую песню гнома... Понятно, что проигравший всегда в поисках причин проигрыша на стороне.
Однако, при всех претензиях к игре (не у меня, кстати), обвинять ее в отсутствии разнообразия контента - несправедливо. Как раз своим разнообразием возможностей, действий и процессов игра и привлекает, в этом ее уникальность.
Ну а то что Аркус, он же Ага, нагибает Морингото тоже виноваты бусты? Морингото в текущем сезоне со старта был под бустовым допингом, долгое время возглавлял рейтинг практически по всем показателям, получил прямую поддержку от администрации игра в виде халявного историка и аннуляции куллдауна за переход из альянса в альянс как минимум, накачку аммуницией и ресурсами игроками которые вовсе не новички в игре. Каким образом были использованы эти ресурсы? Вывод один - для достижения успеха необходима командная игра, которой не было у Хирда в прошлом сезоне и они сдулись после первого крупного поражения, нет ее и у Шнарги в нынешнем составе. Как итог - Морингото скатился с пьедестала, его практически выселили из провинции (на сегодня осталось 2 из 6 форпостов). При этом, Ага основную часть времени играет при 3 замке и без 8 казарм. Разум против силы и неэффективно используемых бустов и халявных ресурсов. Победил Разум. И, безусловно, решающий фактор - командная игра.
|
Кто мне объяснит кто такой Морингото и причем тут Шнарга?)
|
24.11.2019, 20:46
|
|
Вельди
|
Цитата:
Сообщение от Джедим
увы, вынужден пропустить сезон... долгие дистанции уже не для меня
|
Ктото вроде с похожим ником уже говорил такое в прошлом и что в следующем не будет играть))Тыж божился что не играеш))Лгунишка
|
25.11.2019, 12:01
|
|
Инисс
|
Цитата:
Сообщение от Моргот
Кто мне объяснит кто такой Морингото и причем тут Шнарга?)
|
С удовольствием. Морингото в IV сезоне долгое время возглавлял рейтинг игроков, был наиболее прокаченным аккаунтом Сезвиков. По официальной версии самого Морингото - заскучал и ради фана решил повоевать с альянсом благодаря которому собственно он и смог чего-то достичь в игре. Дальнейшее развитие событий показало, что Морингото просто хотел получить более убедительный аргумент для своих успехов в игре. Ибо побеждать практически не оказывающую сопротивление Шнаргу давало сомнительный фон для его достижений. Нужен был сильный соперник. Зная все сильные и слабые стороны Сезвиков, контролируя ряд ключевых точек в тылу Сезвиков в ПвП провинции, надеясь получать командную поддержку от Шнарги, а также получив прямую вообще никак не скрываемую поддержку от администрации игры в виде халявного исторического альянса и отсутствия бана за переход из альянса в альянс, Морингото по видимому уже ощущал себя "царем горы" ( или как там у К. в анонсе сезона было...). В результате мы получили следующее:
- Морингото стал великолепным "фоном" для беззаговорочной победы Сезвиков в IV сезоне над объединением альянсов во главе со Шнаргой и персональным "фоном" для демонстрации силы разума Ага над безумством Морингото. Игрок с 3 уровнем замка и отсутствием 8 казарм буквально раздавил в персональных сражениях Морингото.
- после 2 недель боев Морингото забил на игру, поскольку ВСЕ 6 его форпостов на тех самых ключевых точках были снесены, ожидаемой командной поддержки, к которой он привык в Сезвиках, от Шнарги он не получил,передав управление аккаунтом и администраторским альянсом Шнарге в лице Спайро (и опять администрация игры делает вид что так и надо вести себя в коммерческих проектах,... ну хорошо - херню спороли с передачей альянса Холлабар в безвозмездное пользование Морингото, но почему не пресекли последующую безвозмездную передачу контроля над историческим альянсом Холлабар Шнарге в лице Спайро?)
(продолжение следует)
Последний раз редактировалось Джедим; 25.11.2019 в 13:52.
|
|
|
25.11.2019, 14:51
|
|
Разработчик
|
Никакой поддержки не было, была аренда ИА до конца сезона.
|
|
|
30.11.2019, 01:01
|
|
Ландграф
|
Весело у вас тут..интриги, расследования.
Альянс в аренду, а так можно было?!)
Только вот механики и количество игроков совсем не радуют меня. Но одно из другого вытекает как видно.
|
|
|
30.11.2019, 10:57
|
|
Модератор
|
Механики вытекают из игроков? Или наоборот?)
|
|
|
30.11.2019, 11:44
|
|
Шонга
|
Цитата:
Сообщение от Фирсоф
Механики вытекают из игроков? Или наоборот?)
|
Думаю, что и так и так верно. И механики из игроков и игроки из механик вытекать могут.
А когда начало 5 сезона анонсируется?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|