Результаты опроса: Оптимальная длительность следующего сезона
|
3 месяца
|
|
9 |
39.13% |
4 месяца
|
|
2 |
8.70% |
5 месяцев
|
|
3 |
13.04% |
6 месяцев
|
|
5 |
21.74% |
7 месяцев
|
|
2 |
8.70% |
8 месяцев
|
|
0 |
0% |
9 месяцев
|
|
2 |
8.70% |
12.11.2019, 14:22
|
|
Инисс
|
Цитата:
Сообщение от Тронг Демон
Отсуствие разнообразия контента и Огромный перевес возможности увеличения бустов, ресурсов и прочих нюансов игры за счёт карт... мало того что и без них огромный дисбаланс( при чём во всём - как в боях так и в развитии) - а с ними он просто вообще не вкладывается ни в какие рамки.
|
Тронг исполняет старую песню гнома... Понятно, что проигравший всегда в поисках причин проигрыша на стороне.
Однако, при всех претензиях к игре (не у меня, кстати), обвинять ее в отсутствии разнообразия контента - несправедливо. Как раз своим разнообразием возможностей, действий и процессов игра и привлекает, в этом ее уникальность.
Ну а то что Аркус, он же Ага, нагибает Морингото тоже виноваты бусты? Морингото в текущем сезоне со старта был под бустовым допингом, долгое время возглавлял рейтинг практически по всем показателям, получил прямую поддержку от администрации игра в виде халявного историка и аннуляции куллдауна за переход из альянса в альянс как минимум, накачку аммуницией и ресурсами игроками которые вовсе не новички в игре. Каким образом были использованы эти ресурсы? Вывод один - для достижения успеха необходима командная игра, которой не было у Хирда в прошлом сезоне и они сдулись после первого крупного поражения, нет ее и у Шнарги в нынешнем составе. Как итог - Морингото скатился с пьедестала, его практически выселили из провинции (на сегодня осталось 2 из 6 форпостов). При этом, Ага основную часть времени играет при 3 замке и без 8 казарм. Разум против силы и неэффективно используемых бустов и халявных ресурсов. Победил Разум. И, безусловно, решающий фактор - командная игра.
|
|
|
12.11.2019, 14:52
|
|
Разработчик
|
Цитата:
Сообщение от Тронг Демон
Много говорить не буду - смотри - на лайн( и количество игроков) каждого сервера - это и есть ответ.
|
С учетом того, что раньше донат был б Олее донатистый (кто не помнит, у нас юниты/арты продавались в ЛК), да и цена карт/услуг была порезана более чем в двое.
Вывод сокращение доната привело к уходу игроков!)
"Вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки! - Машину зря гоняют казенную ! - наябедничал и кот, жуя гриб".
|
|
|
12.11.2019, 16:30
|
|
Вельди
|
А в чем смысл островов, если можно сделать одну глобальную карту как раньше, только на неё залить весь новый контент: фп/храм/шахты/Туман войны/ обзорные башни с забором.
Бастионы нафиг не нужны, т.к они ничего не дают, кроме очков
Вернуть снос основного замка, чтоб фермеры не плодились))
|
12.11.2019, 22:31
|
|
Вельди
|
Однако, при всех претензиях к игре (не у меня, кстати), обвинять ее в отсутствии разнообразия контента - несправедливо. Как раз своим разнообразием возможностей, действий и процессов игра и привлекает, в этом ее уникальность.
Не коси под Трея. Ты прекрасно знаешь как я отношусь по поводу выигрыша , пиксельных корон и медалек - оно мне не надо и никогда не надо было - я просто играю. По поводу остального - немного улыбнуло)
|
13.11.2019, 12:31
|
|
Инисс
|
Цитата:
Сообщение от Даки Гром
А в чем смысл островов, если можно сделать одну глобальную карту как раньше, только на неё залить весь новый контент: фп/храм/шахты/Туман войны/ обзорные башни с забором.
Бастионы нафиг не нужны, т.к они ничего не дают, кроме очков
Вернуть снос основного замка, чтоб фермеры не плодились))
|
Лучше карту ПвП провинции сделать больше... В идеале каждый новый сезон надо начинать с новых карт, ПвП так уж точно.
|
|
|
13.11.2019, 13:01
|
|
Вельди
|
Цитата:
Сообщение от Джедим
Лучше карту ПвП провинции сделать больше... В идеале каждый новый сезон надо начинать с новых карт, ПвП так уж точно.
|
Можно и так, чтоб карты не приедались, а то как то играешь пол года, тут Оп..и Вайп( собрали очки победы).. и опять всё заново тоже самое
|
|
|
21.11.2019, 13:25
|
|
Линдэ
|
За 6 месяцев (опрос правда закрыли уже).
Ибо сейчас только под самый конец сезона вышел на более-менее производственный уровень и вот сейчас играть бы - да уже всё...)))
И может быть да - чуть меньше интенсивности!
|
|
|
22.11.2019, 15:04
|
|
Разработчик
|
По очкам склоняюсь увеличить в новом сезоне до 300к.
|
|
|
22.11.2019, 21:52
|
|
Инисс
|
Цитата:
Сообщение от KAPABAH
По очкам склоняюсь увеличить в новом сезоне до 300к.
|
увы, вынужден пропустить сезон... долгие дистанции уже не для меня
|
|
|
22.11.2019, 22:47
|
|
Разработчик
|
Цитата:
Сообщение от Джедим
увы, вынужден пропустить сезон... долгие дистанции уже не для меня
|
Дело это ваше, конечно. Но с учетом того что бОльшую часть 4-го сезона источники не давали влияние, то с учетом рассчитанного максимального 6к/день, 100к=+16,5 дней. Т.е. 5й-сезон (с рабочими источниками) будет длится не дольше чем текущий 4й.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|