Вернуться   Форум онлайн-игры Миллидор > Основные разделы > Опросы и голосования!

Важно: Глобальное обновление: IX сезон | Новый, дивный мир Сервер выключен Пришпилено

Результаты опроса: Оптимальная длительность следующего сезона
3 месяца 9 39.13%
4 месяца 2 8.70%
5 месяцев 3 13.04%
6 месяцев 5 21.74%
7 месяцев 2 8.70%
8 месяцев 0 0%
9 месяцев 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2019, 14:22   #21
Джедим
Инисс

Джедим вне форума Регистрация: 12.06.2009
Победитель V сезона!Победитель III сезона!

Цитата:
Сообщение от Тронг Демон Посмотреть сообщение
Отсуствие разнообразия контента и Огромный перевес возможности увеличения бустов, ресурсов и прочих нюансов игры за счёт карт... мало того что и без них огромный дисбаланс( при чём во всём - как в боях так и в развитии) - а с ними он просто вообще не вкладывается ни в какие рамки.
Тронг исполняет старую песню гнома... Понятно, что проигравший всегда в поисках причин проигрыша на стороне.

Однако, при всех претензиях к игре (не у меня, кстати), обвинять ее в отсутствии разнообразия контента - несправедливо. Как раз своим разнообразием возможностей, действий и процессов игра и привлекает, в этом ее уникальность.

Ну а то что Аркус, он же Ага, нагибает Морингото тоже виноваты бусты? Морингото в текущем сезоне со старта был под бустовым допингом, долгое время возглавлял рейтинг практически по всем показателям, получил прямую поддержку от администрации игра в виде халявного историка и аннуляции куллдауна за переход из альянса в альянс как минимум, накачку аммуницией и ресурсами игроками которые вовсе не новички в игре. Каким образом были использованы эти ресурсы? Вывод один - для достижения успеха необходима командная игра, которой не было у Хирда в прошлом сезоне и они сдулись после первого крупного поражения, нет ее и у Шнарги в нынешнем составе. Как итог - Морингото скатился с пьедестала, его практически выселили из провинции (на сегодня осталось 2 из 6 форпостов). При этом, Ага основную часть времени играет при 3 замке и без 8 казарм. Разум против силы и неэффективно используемых бустов и халявных ресурсов. Победил Разум. И, безусловно, решающий фактор - командная игра.
Старый 12.11.2019, 14:52   #22
KAPABAH
Разработчик

KAPABAH вне форума Регистрация: 07.02.2005

Цитата:
Сообщение от Тронг Демон Посмотреть сообщение
Много говорить не буду - смотри - на лайн( и количество игроков) каждого сервера - это и есть ответ.
С учетом того, что раньше донат был бОлее донатистый (кто не помнит, у нас юниты/арты продавались в ЛК), да и цена карт/услуг была порезана более чем в двое.
Вывод сокращение доната привело к уходу игроков!)

"Вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки! - Машину зря гоняют казенную ! - наябедничал и кот, жуя гриб".
Старый 12.11.2019, 16:30   #23
Даки Гром
Вельди

Даки Гром вне форума Регистрация: 17.03.2010

А в чем смысл островов, если можно сделать одну глобальную карту как раньше, только на неё залить весь новый контент: фп/храм/шахты/Туман войны/ обзорные башни с забором.
Бастионы нафиг не нужны, т.к они ничего не дают, кроме очков
Вернуть снос основного замка, чтоб фермеры не плодились))
Старый 12.11.2019, 22:31   #24
Тронг Демон
Вельди

Тронг Демон вне форума Регистрация: 17.12.2016

Однако, при всех претензиях к игре (не у меня, кстати), обвинять ее в отсутствии разнообразия контента - несправедливо. Как раз своим разнообразием возможностей, действий и процессов игра и привлекает, в этом ее уникальность.

Не коси под Трея. Ты прекрасно знаешь как я отношусь по поводу выигрыша , пиксельных корон и медалек - оно мне не надо и никогда не надо было - я просто играю. По поводу остального - немного улыбнуло)
Старый 13.11.2019, 12:31   #25
Джедим
Инисс

Цитата:
Сообщение от Даки Гром Посмотреть сообщение
А в чем смысл островов, если можно сделать одну глобальную карту как раньше, только на неё залить весь новый контент: фп/храм/шахты/Туман войны/ обзорные башни с забором.
Бастионы нафиг не нужны, т.к они ничего не дают, кроме очков
Вернуть снос основного замка, чтоб фермеры не плодились))
Лучше карту ПвП провинции сделать больше... В идеале каждый новый сезон надо начинать с новых карт, ПвП так уж точно.
Старый 13.11.2019, 13:01   #26
Даки Гром
Вельди

Даки Гром вне форума Регистрация: 17.03.2010

Цитата:
Сообщение от Джедим Посмотреть сообщение
Лучше карту ПвП провинции сделать больше... В идеале каждый новый сезон надо начинать с новых карт, ПвП так уж точно.
Можно и так, чтоб карты не приедались, а то как то играешь пол года, тут Оп..и Вайп( собрали очки победы).. и опять всё заново тоже самое
Старый 21.11.2019, 13:25   #27
Аранэль Лесной
Линдэ

Аранэль Лесной вне форума Регистрация: 18.02.2008

За 6 месяцев (опрос правда закрыли уже).

Ибо сейчас только под самый конец сезона вышел на более-менее производственный уровень и вот сейчас играть бы - да уже всё...)))

И может быть да - чуть меньше интенсивности!
Старый 22.11.2019, 15:04   #28
KAPABAH
Разработчик

По очкам склоняюсь увеличить в новом сезоне до 300к.
Старый 22.11.2019, 21:52   #29
Джедим
Инисс

Цитата:
Сообщение от KAPABAH Посмотреть сообщение
По очкам склоняюсь увеличить в новом сезоне до 300к.
увы, вынужден пропустить сезон... долгие дистанции уже не для меня
Старый 22.11.2019, 22:47   #30
KAPABAH
Разработчик

Цитата:
Сообщение от Джедим Посмотреть сообщение
увы, вынужден пропустить сезон... долгие дистанции уже не для меня
Дело это ваше, конечно. Но с учетом того что бОльшую часть 4-го сезона источники не давали влияние, то с учетом рассчитанного максимального 6к/день, 100к=+16,5 дней. Т.е. 5й-сезон (с рабочими источниками) будет длится не дольше чем текущий 4й.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра