Старый 03.12.2008, 15:52   #1
Фига
Ландграф

Фига вне форума Регистрация: 14.04.2008

Первая сотня
По умолчанию Конкурсные работы "Герой 008"

Приём конкурсных работ до 11 января 2009 года.
Позднее указанной даты ваши работы приниматься не будут.

Конкурсные задания:

1. Представление героя
Вы должны написать историю вашего героя, по крайней мере, ту, которую вы хотите сообщить миру. Кратко опишите основные данные биографии. Пусть это будет красивая сказка, или просто жестокая действительность, но ваша история должна быть интересной. Здесь ваша фантазия не ограничена, но не превращайте этот биографический пункт в роман о своём герое.

2. Постановочная фотография
Вы должны сделать постановочную фотографию на тему «Идет война, где все живое бьётся за право называться победителем». На фотографии необходимо изобразить себя в роли воина-победителя. Это может быть драматическая, боевая или обычная бытовая ситуация. Для этого можно использовать подручные средства, импровизированные костюмы, грим, попросить помощи у друзей и т.д. Как вы войдете в образ, зависит от вашей фантазии.

1. На конкурс принимаются только фотографии сделанные специально для конкурса. Фотография должна быть хорошего качества, до 300 KB.
2. От каждого участника принимается не более 5 фотографий (причем одна из фотографий должна быть сделана около монитора, на котором открыт сайт или форум Миллидора, в подтверждение, что вы – это вы, а не сосед Вася).
3. Описание фотографии (по желанию).

3. Новогоднее поздравление
В этом задании нет жестких условий. Только поздравления с Новым годом и Рождеством: в стихах, в картинках и в любых других творческих формах... Но не забывайте про образ своего героя, поздравление должно быть в его стиле!

Пример оформления работы. Вне конкурса.

Мои родители были богатыми и влиятельными, я не нуждались ни в чём. Все знакомые родителей говорили, что я родилась под счастливою звездой и буду необычным ребенком, и они не ошиблись. Я очень быстро развивалась и довольно рано начала хорошо ходить и говорить. Вскоре я научилась читать, и все время проводила, углубившись в книги. Все были поражены моими способностями и пророчили мне большое будущее. В 7 лет у меня появилась тяга к холодному оружию, это заметил старый вояка и пожелал взять меня в свои ученицы. Тогда я начала учиться сражаться на мечах и кинжалах и к 18 годам владела ими в совершенстве. Со временем я стала предводительницей небольшого отряда людей, эльфов и друидов, которые сметут любую преграду, стоит лишь приказать. Поступь легка, мои следы теряются в лесных чащах. Я появляюсь внезапно и столь же внезапно теряюсь из виду. Бесстрашная и хладнокровная, сметающая все на своем пути. Таинственная и очаровательная, часто использую свое обаяние для выполнения боевых заданий... Доспехи надежно защищают в бою, меч не знает промаха, имя с трепетом вспоминают мои враги. Но несмотря на все боевые подвиги внутри я - хрупкая и нежная девушка. Летописцы уже увековечили мое имя – но все еще не знают, с кем я свяжу свою судьбу. Сотни воинов готовы рискнуть жизнью, чтобы завоевать малейший знак внимания.

Всех убью, одна останусь =)

В ожидании беты...

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю удачных сражений, интересных находок, всяческих свершений и побед! И, конечно же, выхода долгожданного бэта-теста! =)

Старый 31.12.2008, 21:44   #2
Даэлар
Инисс

Даэлар вне форума Регистрация: 12.11.2008

Первая сотня

1.Мой отец ,Анже Фарринг,родом из династии Берранзан ,его называли одним из пяти могущественных магов запада,но в те времена для меня он был просто заботливым отцом.О своей матери, я к сожалению знаю очень мало ,она умерла сразу после моего рождения.Отец редко рассказывал о ней ,я знал лишь то ,что она эльфийка, потомственная колдунья из дома Бримелин.Детство мое проходило беззаботно ,отец всячески пытался научить меня магии ,но меня больше увлекало оружие ,я любил смотреть как тренируются воины в казармах ,как их обучают парировать удары ,я даже сделал себе деревянный меч и тихонько следил за тем как учат новобранцев.
Время текло быстро ,я взрослел и обучении магии меня стало привлекать все больше ,отец стал показывать не простые фокусы с огнем,а учил меня настоящим боевым заклинаниям,но когда мне исполнилось пятнадцать ,произошел известный поход на эльфов ,во время которого и исчезло большинство Берранзанов.
Тогда отец мне велел уходить из города ,он знал ,что не сможет оборонят его вечно .Напоследок он сказал лишь одно :"отправляйся к друидам ,они единственные смогут обучить тебя магии,и знай , ты тот ,в ком стекается два великих рода эльфов и людей ,в тебе течет невероятная энергия и если ты сможешь ее обуздать ,то не найдется в нашем мире силы таковой ,чтоб могла остановить тебя".
И я отправился к друидам,я думал что их найти будет не тяжело ,знал ,что живут они в лесах ,но сколько я не пытался их найти ,все мои попытки были тщетными и тогда я вспомнил одно из заклинаний,которому меня обучал отец,использовав которое ,можно было видеть все таким как оно есть ,во ремя обучения я не мог понять зачем оно нужно ,ведь во время его использования ,вокруг меня абсолютно ничего не изменялось,но теперь ,я просто не поверил своим глазам,когда после прочтения заклинания передо мной открылся целый замок
-А ты не так глуп как мы думали -послышалось откуда то.
-Кто ты таков? -спросил я ,начав искать своего собеседника.
-Я друид.Я владелец замка.Я тот кто будет обучать тебя.
-Но откуда ты знаешь меня ?
-Я тот кто знает многое ,и таким же сделаю тебя.
Предо мной появился седовласый старик,с посохом в руках,он отвел меня в замок и занялся моим обучением .Долгих 6 лет ,я учился у него магии ,но когда его знания иссякли , он сказал:"мне тебя больше нечему учить ,ты постиг магию во всех ее формах ,но одного этого мало,наступают тяжелые времена ,грядет война и ты должен быть готов выступить в ней.Отправляйся в эльфийские земли ,где ты овладеешь всеми тактиками ведения боев,но самое главное ,чему ты должен будешь обучится это хитрости ,эльфы давно известны умением плести интриги и заговоры ,ты должен будешь постичь их мастерство в совершенстве ,только так ты сможешь выжить в этом мире.Отныне человек из династии Берранзан нарекаю тебя друидом,ты наш брат навеки,никогда не забывай то,чему я тебя учил"
Найти эльфийский город для меня не составило проблем ,друиды научили меня разговарить с животными и духами лесов , они и подсказали мне ,где он находится.Я использовал трансформацию и перед стражником у ворот ,уже предстал в образе благородного эльфа.
В этом городе и начал я свой путь среди эльфов ,3 года я жил среди них ,днем я учился у лучших военных стратегов,а ночью следил за жизнью города.Город с первого взгляда казался тихим и мирным ,но это лишь то, что было на поверхности. По ночам я выходил в астрал и следил ,много чего я повидал ,и много чему научился ,именно в те самые времена ,помимо того ,что я научился вести армии в бой ,я стал искусным дипломатом.
Когда я достиг уровня своих учителей в военном деле ,я покинул город.Для готовности к войне мне нужен был только замок.Я отправился в дом Блоэн,где взял в свое подчинение лучших архитекторов ,конечно по своей воле они отказались покидать родной город ,но эта проблема была решена мною.Я нашел небольшой замок в провинции ,захватить контроль над ним не составила для меня особых проблем.Теперь у меня есть все ,что мне нужно , и скоро этот мир узнает обо мне.

Данный рассказ вы явно сочтете недосказанным.*легкая ухмылка*.Помните ,я рассказываю лишь то ,что мне выгодно чтоб вы узнали.
2.

Я предпочитаю оставаться в тени своих повелителей ,до поры до времени
*А он еще думает ,что он тут король ,наивные же всетаки эти людишки*

Использую временных союзников ,чтобы захватить замок .
На фотографии отчетливо видно как рады мои союзники ,они еще даже и не догадываются ,что их ждет(я ,как обычно ,сзади,выжидаю подходящего момента)

Отключили свет ? Вышибло пробки? Не беда ,позови мага

картина я ,форум и съеденное яблоко
просто для идентификация личности
3.
С новым годом поздравляю

Эльфам счастья я желаю
так как больше им не надо

Оркам скальпов человечьих
чтоб на стену их повесить

Людям замок,да получше
чтоб от орков защищаться

Ограм войско пребольшое
чтоб наемщик не скупился

Гномам пива ,да покрепче
чтобы видеть все вдвойне

А друидам в новый год
я желаю пополнения
чтоб вошли мы в этот мир
с целой массой новых сил

p.s Кто считает ,что поздравление написано не в стиле моего героя ,тот сильно ошибается ,на все есть свои причины(кого очень сильно интересует - личка)

p.p.s фотографию с форумом добавлю чуть позже ,фотик сел...

Спойлер «p.p.p.s и p.p.p.p.s»

Старый 31.12.2008, 22:40   #3
Штурмвогель
Хагдар

Штурмвогель вне форума Регистрация: 14.02.2008

Первая сотня

1. Из личного дела...
...морально стоек, политически грамотен. Легко входит в доверие, особенно к молодым женщинам. В быту неприхотлив, при необходимости может не один месяц прожить на полуфабрикатах и на продукте "суп-кирпич" Владеет навыками выживания в условиях дикой природы, как то: умеет разводить костер при помощи сырых дров и бензина, ставить палатку даже в состоянии опьянения средней тяжести, готовить пищу из макарон, воды и соли. Образование высшее, ученая степень - недомагистр. Знает 3 языка: русский, русский-матерный, русский-админский. Мастерски отрывается от преследования, имитируя погрузку пьяного тела в такси и хаотичное передвижение на метро. В совершенстве владеет приемами "рюмка-до" и "стакан-после". Особо опасен по утрам 1 января, 26 июля, 3 и 10 мая. При задержании рекомендуется соблюдать предельную осторожность, вначале усыпить бдительность алкоголем, никотином и едой.

2.Вложение 1061

Вложение 1062

3. Желаю в новом году всем сбычи всех мечт, здоровья в личной жизни и творческих узбеков.

Пусть уходит старый год
Пусть с собой он унесет
Ожидание релиза
Сорры, грубости, капризы
Мрачных форумных зануд
Череп модерский за флуд
Всё, уходит старый год
Ну и хрен с ним - пусть идет

))))

Старый 01.01.2009, 14:18   #4
Моанна Серый
Линдэ

Моанна Серый вне форума Регистрация: 15.11.2007
Победитель VI сезона!
Первая сотня

1. В начале 979-го года новым Ар-Ноиленом дома Эмисов, после десяти лет раздоров был избран Зазаэль Эмис, племянник Наварны Гордого. Сын Наварны, Мермели Эмис окончательно углубился в дела Ллен Браифат и отказался возглавить Дом после того, как Тереми Эмис, назначенный самим Наварной, из за полученной магической травмы не смог далее руководить Домом. Отказу этому, откровенно говоря, радовались не только в Доме Эмисов - Мермели успел во время заседаний Ллен Браифат зарекомендовать себя как хороший тактик, но ни стратегом, ни дипломатом он не был. А его вспыльчивость могла бы войти в поговорку, не будь он Эмисом - среди нашего Дома выдержкой славились не многие.
Странным считали старейшины нового Ар-ноилена - он мог по важнейшим вопросам не только советоваться ,но и принимать советы не от эссе-нара, а от гномов, в при выборе новой военной формы и вообще поручил её разработку пришлому хагдару! Форма получилась удобная, но оценить это пришлось только через 7 лет во время затяжного похода, до того же воины эссе-нара иначе, как орочьими обносками её и не именовали.

2.
На фото мы всех давно победили - остался я один, только шлем вот уже снял, парадный плащ накинул, а корону принести некому - убили адьютанта... Немало тому способствовало колечко, на среднем пальце надетое.

Ну вот я у форума, и на фото видно, какие усилия приходится прилагать, чтобы на форуме присутствовать...

3.
Миллидорцам радости, удачи и здоровья
Хочется на Новый год желать.
И терпенья и упорства в год коровий
И в год кризисный нам надо поднабрать.
Но все беды мы оставим в прошлом
Ведь грядущий год нам старт Игры сулит
В ней найдём мы то, что каждый хочет-
И пусть каждый в своей области рулит.

Вот такие вот мы, эльфы ,желающие вам удачи в Новом Году!

Старый 10.01.2009, 20:13   #5
Варра Жестокая
Хагдар

Варра Жестокая вне форума Регистрация: 05.09.2008

Первая сотня
По умолчанию Листки из альбома

А вот и я , в общем-то , самая обычная девушка... сижу у обыкновенного монитора,какие встречаются практически в любой квартире или офисе нашего города.

Утро,с его беготнёй и заботами,махнув рукой на прощание,скрылось за могучую спину нового дня, и вот, я уже набираю знакомый адрес...
-Привет,какие новости?
-Да всё как обычно :
Бета-тест маячит на горизонте;
Спойлер «мечты»

эльфы вынашивают очередной великий план захвата мира;
Спойлер «эльфы»

ну, а гномы варят свой гномояд;

-А что же орки?
-Та мы , как всегда , в таверне,заходи на огонёк...
Так незаметно пролетает день,проходит вечер...близится закат...и тогда проявляется моё второе "я"...

С последними лучами солнца во мне умирает всё доброе и хорошее

Я превращаюсь в необузданную, дикую тварь воительницу , гадкие мысли рождаются в моей очаровательной головке,а губы растягиваются в зловещей ухмылке! Под покровом ночи я несусь вперёд на своём верном скакуне,ведя за собой сильнейшую армию диких орков,недрогнувшей рукой сокрушая всех,кто рискнёт встать на пути ОРДЫ...

...Но время неумолимо бежит вперёд... и вот... уже утро.

Я вновь становлюсь примерной женой и любящей мамой... осталось только убрать следы ночного буйства,пока муж не проснулся.

Да, я такая :
скромная ,но дерзкая
доверчивая ,но коварная
слабая ,но непобедимая
как и любая девушка.

И вообще,я во флоте служила!!!

Если в ночь на Новый Год
Странный гость к тебе придёт-
Кто-то с длинными ушами,
В красной шапке,пёстрой шали,

С мощным посохом в руке,
С гномоядом в рюкзаке