Взято с одного сайта, на котором живет эта удивительная зверушка с ником AleksBes.
.юб
Пикап.Ваше отношение к нему???
Девушки,обижены ли вы на пикаперов?
И можно ли пикапершу назвать шл*ой?!
Ma3x
А ты пикаперша?
Я против пикапа, потому как это придумано для того, чтобы разводить на бабло неудачников, устраивая для них тренинги. С помощью интернета рассказали всем про пикап, неуверенные в себе мальчики и девочки побежали улучшать свое положение.
Это не искусство затаскивания девушек в кровать, это скорее развод для лохов. А нормальные парни обижаются, если их пикаперами называют=)
Пикапершу же можно назвать дурой.
.юб
Ma3x, я нет!
Я этим не занимаюсь,и даже не сталкивалась с пикаперами в жизни....
pushev
Не отношусь
AleksBes
Ma3x
Не надо навязывать соие предрассудки, вызваннае комплексами и несостоятельностью, как реалии. =)
Все, что ты говоришь - выдуманный бред. =)
AleksBes
Пикаперы - самые лучшие прани на свете. =) Профессионалы своего дела и лучший выбор девушки. Не чета Серой Говнистой Массе. =)
Охотницы - тоже девченки класные. =) Полностью поддерживаю и их стремление развиваться и расти над собой. =)
Молодцы. =)
Cicuta
Название другое придумали "модное"
разный Секс был есть и будет!
Бля-ндинка
AleksBes,а чем это пикаперы так хороши??? Тем что они играют чужими чувствами??7))) Да уж молодцы!!!! Медали им выдавать надо!!!
А охотницы??? Значит ты их уважаешь??? Видимо на тебя просто не охотились ни разу,а то ты бы по другому говорил)))
AleksBes
Бля-ндинка
Никто ни кем не играет, это тоже выдумки. =) Пикапер - обыкновенный бабник, просто более профессиональный, более гибкий и умеющий менять модели, понимающий что делает конкретно (тоестеь способен вытащить знание из области бессознательного знание в осознанное, пересмотреть и запихнуть обратно).
Охотницы - прекрасные девушки. =) Девушкам тоже надо поучиться строить отношения, потому что большинство на это не способны. Если у парней реальные проблемы со знакомством, то у женщин - с построением отношений. И я крайне приветствую всех тех женщин, которые отвественно подходят к данному процессу, стараются обучаться и развиваться. Я вообще уважаю людей которые развиваются, а не остаются на уровне СГМ.
А у тебя и о охотницах слабое представление так? =)))
.юб
AleksBes, сам понял что написал?!
Просто по*баца и построение отношений -разное!
А развиваться в твоем понимании это что? снять парня, трахнуть его,опять снять парня,опять трахнуть...коленки заскучают в таком развитии друг по дружке)))
AleksBes
.юб
Ты о чем?
AleksBes
.юб
Твой неукратимый поток сознания выносит тебя в одной тебе известные дали. =)
По этому поводу вспоминается старый анекдот. =)
Мужик в автобусе передает талончик пробить девушке:
- Рыбонька, пробей пожалуйста.
Девушка думает: "Так, если рыба значит щука. Если щука значит с субами. Если с зубами значит собака. Если собака значит сука." - и как заорет на весь автобус:
- Граждани, вы слышали, он меня сукой назвал!!!
Вот так же и у тебя. =)))
.юб
AleksBes,не вижу никакой связи!
AleksBes
.юб
Ты взяла то, что я сказал, магическим образом интерпритировала это, и получила неадекватную фигню. =)
Помоему один в один как в анекдоте. =)
.юб
AleksBes,неадекватная фигня это ты!
AleksBes
Ничего подобного, ты просто лабо разбираешься в вопросе и не понимешь о чем говоришь. =)))
.юб
Я не понимаю о чем говоришь ты,вот и переспрашиваю!!!!А ты начинаешь сразу какие-то анекдоты травить,юморист,блин!
AleksBes
.юб
Ты спросила понял ли я что написал. Я понял что я написал. =)
Дальше пошла твоя интерпритация, гед ты, почему-то, смешала все в одну кучу. И отношения и "просто пое*аться" и т.д. =)
Просто тут интересный момент почему именно такие аналогии пришли тебе в голову...
Развиваться в умении построить отношении и значит развиваться в умении построить отношения, никакого друго-го смысла тут нет.
Опятьже, ты просто не знаешь кто такие охотницы, поэтому и придумываешь.
Пикап помогает парням стать более успешными в соблазнении в первую очередь, и во вторую - в построении отношений. Школа охоты помогает девушкам развиться именно в создании крепких отношений в первую очуредь, ну и привлечь понравившегося мужчину конечно.
И те и другие навыки невероятно полезны. Я бы даже сказал необходимы, каждый для каждого из полов. Потому как у большинства обычнх людей эти авыки развиты слабо.
Я бы ввел пикакп и школу охоты обязательными в школьную программу. Глядишь и меньше шизофреников-задротов в мире бы стало...
Кися158
AleksBes, я так посмотрю, ты проженный пикапер))))))))
с ними знакома очень хорошо, но слава Богу не как жертва, я была вхожа в круг пикаперов, была на пикап-квестах, общалась с основателями этого движения в нашем городе, теперь распознать пикапера мне не состовляет труда. Пообщаться с пикаперами для девушки очень полезно)))
хотя там в соновном или лошары, которым и пикап не поможет, или парни, которые уже все взяли от пикапа и им пора отходить от этого, мне кажется можно почерпнуть много интересного, НО главное не до фанатизма, а то есть прям молятся на Богачева (основателя РМЭС)
AleksBes
Кися158
Как это не молиться на Фила, ты что?!? =D Смотри это при нем не скажи, а то проклянет! =)))))))
"Лошки", как ты выразилась, выростут, именно за этим туда и пришли. По крайней мере у них хватило смелости признать, что они что-то не понимают в собласнеи, а для мужчины это как наступить себе на яйца, и пойти развиваться. Не в пример убогим задротам, которые оправдывают свое ничтожество только тем, что они не пикаперы. "Мне не дают, но по крайней мере я не с теми, кому дают!" Какзалось бы парадокс, а вот...
У нас в группе был парень, ну просто ботан в квадрате, тихий ужас. И ничего, я через год его встретил, вполне нормальным стал. Более открытый более гибкий, лучше выглядит. Прекрасный результат, на мой взгляд.
Особенно у тебя понравилось про "жертву" и "распознать пикапера". =) Улыбнуло. =) Или ты с ними мало времени провела или так ничему и не научилась. =)))
Кися158
просто это все уже испоганили, да, это хорошо, что люди совершенствуются, НО я ж сказала, не до фанатизма, есть знакомый, чудесный парень, я уверенна, что он уже достаточно получил от тренингов, что б развиваться и справляться с девушками самому, но он помешан на модели, тут главное вовремя отойти
пикап работает, эт 100%
да, жертвы, потому, что парни не просто учатся знакомится с девушками, что бы строить отношения, что бы уметь общаться, а у начинается долбо*бизм, едет крыша и они думают как бы кого трахнут, как говорится минимум затрат, максимум результат. Учатся затащить девушку в постель без ухаживаний, это комплексы, нормальному мужчине доставляет удовольсвтие просто общаться с девушкой и ухаживать за ней, ну и секс конечно, но не "голый"
Voltaire
"Пикап" отстой.
"Соблазнение" рулит.
Djin
детсад какой-то
AleksBes
Кися158
Есть такое понятие как "разгон". На нем можно держаться долго. Есть такое понятие как "драйв". Есть такое понятие как "вовлечение" как атрибутика, ты же знаешь кто мы. ;-) Есть еще много умных слов, на которых это может держаться. Суть сводиться к тому, что это клуб по интересам. Вот эти тусовки - это клуб по интересам. Сноуборд, парашюты, шахматы, что-где-когда, пикап, прыганье голыми через костер и т.д. - разницы не какой. Ты не учитываешь особенности контингента. Ходят то на них единицы. И ходят два типа людей. Первые: те, кто хочет научиться, но пока не умеет, новички. Вторые: профессионалы, которые хотят передать опыт новичкам. Ну есть еще и третьи - организаторы. =) Тут же еще нужно понимать что любой "квест" - это рекламная акция. ;-) Ну и есть еще одна прослойка, люди, которым нужен «волшебный пинок», скажем для обновления знаний и поддержания себя в форме. Тоесть ты видела максимум сотую долю всех пикаперов. И была только на открытых тусовках. =)
И обучаться лучше группами. Но это я уже вдаюсь в нюансы процесса обучения.
Суть в том, что беспричинно это не делается. Если человек там все еще тусуется, значит это ему надо.
Ну и какая же девушка жертва? Помоему такие девушки - самые счастливые девушки на свете! Какая девушка не хочет чтобы с ней красиво познакомились? Кто не хочет общаться с интересными парнями? Кто не хочет чтобы ее красиво соблазнили? И, наконец, какая же девушка не любит секс. ;-) Пикапер дает ей все это, дак кто тут жертва? =) А дальше все зависит от женщины. Если женщина классная, с ней хорошо и замечательно, то ни один мужчина, будь он хоть трижды пикапер, не будет рвать с ней отношения. В принципе понятна реакция девушек, типа такого классного парня потеряла (был бы не классный - вздохнула бы с облегчением). А дальше девушка не хочет признавать что это она такая фиговая, что от нее класные парни уходят, ну и перебрасывает на мужчину. Это не я такая, это мужчина мерзавец, а я вся такая замечательная жертва. =))) Вот остуда, частично, и идут слухи о «мерзких» пикапера. =))) Кстати, именно поэтому я считаю что подавляющему большинству женщин надо пойти на курсы охотниц. Собой надо заниматься, а не на других все переваливать. И если ты хочешь строить отношения то учись этому, тогда от тебя даже пикаперы уходить не будут. Да, раз ты ходила на тусовки пикаперов, ты должна знать нашу позицию по поводу личной ответственности, брания на себя и т.д., но суть то от этого не меняется.
А обучение, также как и везде, идет тоже нормальным образом. На начальном этапе ты должен брать количеством. Чтобы набить руку, понять суть, выработать свой стиль и т.д. Это естественный процесс обучения. Со временем количество перейдет в качество, но на начальном этапе это нормально.
Опятьже ты учитываешь только свою позицию: «Надо строить отношения!». Кто тебе сказал что она единственная? А кто сказал что единственно верная? Это не так.
>> Учатся затащить девушку в постель без ухаживаний, это комплексы, нормальному мужчине доставляет удовольсвтие просто общаться с девушкой и ухаживать за ней, ну и секс конечно, но не "голый"
Вот это – это твои комплексы и предрассудки. Нет понятия «нормальный мужчина». Это манипуляция. Нет единственно верного пути и единственно верной точки зрения. Каждый в праве заниматься тем, чем он хочет. И секс просто так – тоже нормально. ;-)
И, если ты уж хочешь поговорить о нормах, то, на начальном этапе, лучше именно путь не заводить постоянных отношений. Или заводить, но больше для тренировки. До 25-ти лет мужчина должен гулять на пропалую. Это поможет ему, научиться общаться с женщинами, понять чего он хочет (это мужчина может понять ТОЛЬКО методом перебора, иначе никак), нагулять и т.д. Все это поможет ему потом создать крепкую семью. Он точно знает что хочет и выберет себе подходящую женщину, он сумеет поддержать отношения, ему уже не надо будет ходить на лево, потому как натрахался. И т.д. и т.п. Девушкам, кстати, тоже неплохо бы немного «погулять», примерно по тем же причинам.
Тоесть, как ты видишь, путь пикапера, всетаки, ближе к «правильному». =)
AleksBes
Voltaire
Ты комплексуешь по поводу терминалогии? Печально.
AleksBes
Djin
Что именно ты не понимаешь?
Ma3x
AleksBes, добавь фотки в альбом, чтобы все могли оценить твои шансы. И не спорь с опытными и клевыми мальчиками и девочками. Ты ведешь себя в разговоре как школьник, оперируя лишь домыслами и фантазиями.
Ma3x
AleksBes, расскажи, сколько тренингов ты посетил
AleksBes
Ma3x
По каким именно критериям ты хочешь определить по фотке способности? =) Даже Фил не обладает подобными экстросенсорными навыками? =)
Врятли ты относишься к опытным и, думаю опыта у меня брольше чем у большинства здесь присутсвующих. =)
По каким именно критериям ты определил что я веду себя как школьник?
Ты опять пытаешься выдать свои фантазии, вызванные комплексами и не компетентностью за реальность? Тебя не учили что врать не хорошо? =)
AleksBes
>> AleksBes, расскажи, сколько тренингов ты посетил
Что именно ты хочешь узнать этим вопросом? =)
Djin
Лех, че ты с патцаном базаришь, он даже тиоток пытается переспорить
AleksBes
Djin
Тоесть даже девушки знают больше тебя и обчыно оказываются правы, раз уж ты с ними спорить не в состоянии? Сочувствую. =)
Ma3x
Жора, ну дай ты мне шанс почитать еще его ответов!
Ma3x
AleksBes, я все понимаю, но КТО ТАКОЙ ФИЛ??????
AleksBes
Ma3x
Если ты еще не знаешь кто такой Фил, значит, скорее всего, ты еще не готов и к этому. =)
Djin
)))))
жги
.юб
AleksBes, если ты такой крутой пикапер, то че целыми днями на сайте зависаешь(прям караулишь все ответы))), иди клей телок,не теряй времени!
И да...Ma3x дело говорит - ты фотки выложи !
Как спрашиваешь мы узнаем какие у тебя шансы?все элементарно!Внешние данные о многом говорят!может ты квазимода и сидишь нам тут фантазии свои рассказываешь!
Умник,блин!
.юб
ахахаха...я сижу читаю твои комменты, AleksBes, долго гуглил?м?)))
AleksBes
.юб
Дак я же работаю, вот и сижу тут. =)
Это вы дети можите тусоваться там где-то, а я работаю. =)))
Т ыправда считаешь что внешность определяет шансы? Особенно у мужчины? У тебя, как смотрю, есть фотки. Ты уверена что у тебя есть хоть какой-то шанс? =)))
Восприятие формирует образ. И образ может сформировать восприятие. Только это будут два разных образа и два разных восприятия. =)))
AleksBes
.юб
У тебя нет своих мыслей, ты всегда гуглишь, интересные стратегии выдаешь. Печально. =)
.юб
Шансов на что,стесняюсь спросить?!
Если ты считаешь что у меня нет шансов найти или закадрить парня , значит у тебя не только с головой, но и со вкусом плохо)))
*ответ сгуглила*
AleksBes
.юб
А, ну понятно. =) Естественно плохо у меня со вкусом, никак иначе. =)))
Тоесть, втоем случае, реальность не соотвествует восприятию или образ реальнсоти? =)
Это тебе наглядный пример на шансы с фотографиями и пр....
*Ответ НЕ сгуглил*
Ma3x
аосприятие формирует восприятие
образ формирует образ
фил формирует филофилию
Ma3x
AleksBes, тебе скока лет-то?
.юб
AleksBes : "Есть мое мнение и неправильное!"
Мне так смешно, что даже нечего ответить)))
И пример с моими фотками для тебя не очень удачный) Если ты намекаешь на то что страшненькая - значит в моем городе много извращенцев с больной фантазией раз меня кадрят))
И если на то пошло-у меня хотябы есть фотки, в отличаии от тебя, мне стисняться нечего))) так что заткнись уже и займись чем-нить полезным)))
AleksBes
>>аосприятие формирует восприятие
>>образ формирует образ
>>фил формирует филофилию
Очередной поток "истины"? Вантастичен как всегда. =)
AleksBes
>> AleksBes, тебе скока лет-то?
С какой целью ты интересуешься? =)))
AleksBes
.юб
Тебе нечего ответить, просто потому, что нечего ответить, не отмазывайся. =)
Если в твоем городе МНОГО людей котроые тебя "кадрят", искрене сочувствую. Ты в курсе что чаще всего обычные парни подходят не к красивым девушкам, а к тем, которые им кажуться доступными? Красивых обычные ботся, а вот середнячек или страшненькую... Я могу продолжить объяснение психологии подходов среди серых, но врятли тебе это понравиться...
Так что с фотками...
И я тебе привел пример не тебя конкретно, а формирования восприятия по образу. Это разные вещи.
.юб
С некрасивыми знакомяться только парни с низкой самооценкой,смотрю тебе это знакомо)))
AleksBes
.юб
А я тебе о чем говорю? Если с девушкой знакомятся много... Это естественный процесс, так было всегда.
Ma3x
AleksBes, интересно же, с кем общаться приходится
Ma3x
я начинаю понимать. пикап - это не соблазнение, это всего лишь болезнь. секта. мозги проммывают начисто.
AleksBes
Ma3x
Как твоему восприятию поможет идентификация меня, предположим, на уровне личности? Ты хочишь привязать к этому еще какие-то свои прдедрассудки?
AleksBes
Ma3x
Какие именно твое комплексы навязали тебе эту ничем не обоснованную фантазию?
Почему тебе удобнее опрадывать собственную неполноценность именно такими методами?
.юб
Ma3x,ты закомплексованный фантазер, я-страшная девочка, а AleksBes -самый умный и продвинутый парень...просто не все его понимают....!)))
На самом деле один здесь такой закомплексованный сказочник-ты,AleksBes
ниже жду от AleksBes большой текст о его героизме,правоте.и.т.д.
не забудь переделать все мои слова,как обычно)))
Ma3x
AleksBes, твои ответы на уровне средней школы меня забавляют, конечно, но ты здесь, как видишь, не сильно популярен со своими взглядами. выводы ты там сделаешь неправильные, поэтому помогу тебе. с тобой тут общаются исключительно из-за того, что ты как экземпляр выставки, интересный и уникальный, старательно выделяющийся из однородной серой массы, но только посредством выдавливания из себя очередных порций штампов, оставаясь при этом анонимным. о тебе никто ничего не знает кроме того, что ты позиционируешь себя как пикапер. мне интересно, как ты встал на этот путь, как долго этим занимаешься, а еще интересно увидеть, какой ты. ты тоже из тех неудачников, нашедших в себе силы признать, что пора менять жизнь, или современный герой-любовник? тут никто не стесняется показать свое лицо, так что дружно просим!
Кися158
ФИЛ-БОГ!!!!!!!!! а у пикаперов сьехала крыша, AleksBes, ты ут уже как свидетели Иеговы, проповедуешь
Cicuta
Да ребят... всё сложно... =)))
AleksBes
.юб
Никто твои мысли не переделывает, я просто показываю как глупо это звучит со стороны. =)
Про то, что ты страшная девушка, ты сама сказала, заметь. =)
По каким именно признакам ты определила что я говорю не правду? То, что ты не можешь ничего опровергнуть, еще не являтся признаком этого. =)
AleksBes
Ma3x
Да, я понимаю что уровень средней школы тебе, несомненно, близок. =) Также понимаю что при полном отсутствии здравой аргументации ты пытаешься прикрыть свои комплексы и фантазии за счет принадлежности к массе. Типа сам ничего не могу, но «народ» со мной. =) В психологии это называется ложным аргументом. Но ты, как истинный дилетант, даже это не можешь применить красиво. =))) И твои «выводы», так же ложны и фантасмогоричны, как и все, что ты говоришь. Не пытайся и это навязать, как что-то верное. =) «Общаются» тут со мной из-за «синдрома ущемленных яиц». Люди чувствуют себя ущербными, по сравнению с такими классными и успешными в отношениях парнями как пикаперы и столь же классными и успешными девушками как охотницы, вот и пытаются, в первую очередь сами себе конечно, доказать что это не так. =)
Что именно ты считаешь штампами? Как ты определил что это штампы? Считаешь ли ты что это более штампы чем те штампы, которые выдаешь ты? =) И что плохого в штампах, если они демонстрируют истину? Ты считаешь что истина перестает быть истинной от того, в какой форме ее говорить?
Деточка, неужели ты думаешь что я буду стольже глуп как и ты, и дам окружающим хоть какой-то левый рычаг воздействия на меня? =) Информация правит миром. =) У меня есть информация о вас, а у вас нет. =) Меня это вполне устраивает. =))) Не думай что ты сможешь взять меня на слабо. =)
Однако я и себе не хочу давать лишних рычагов, это уже будет не интересно. Но да, я и есть пикапер. =)
Все пикаперы – современные герои-любовники. Может не сразу, но со временем...
AleksBes
Кися158
Ну про Фила - это была шутка, я думал ты поймешь...
А так можно спросить по каким критериям ты определила сходство со свидетелями Яговыми? Ты знаешь методологию работы сект? Ты слышала "проповеди"? У тебя много критериев для сравнения? Можешь привести пример и разбор методов, используемых Яговыми?
Не говори о том, в чем не разбираешься...
Ma3x
AleksBes, тебе нужен врач.
AleksBes
Ma3x
По каким критериям ты это определил? По синеве отжатия своих яиц? По обострению своего комплекса неполноценности? =) Потому что в качестве "аргументации" у тебя закончились даже фантазии?
Какой именно врач мне нужен? =) Откуда у тебя квалификация чтобы это определить? В чем ты еще не разбираешься помимо соблазнения женщин? =) Ты в чем нибуть вообще разбираешься? =)
Ладно, очевидно что ты ни на что не способен. =) Слив защитан, детка. =)))
Вот вам еще одно доказательство превосходства пикаперов над серыми. Они (пикаперы) знают о чем говорят, не врут, не комплексуют и всегда способны логично и четко доказать свою точку зрения. Так, что остальным остается только слиться. =)
MиSHель
AleksBes, тебя в детстве не учили, что отвечать вопросом на вопрос дурной тон?
AleksBes
MиSHель
Нет, вокруг меня идиотов небыло. =)
А ты всю свою жизнь живешь по чужим предрассудкам, или ты используешь их только для манипуляции? =) То, что ты сказала, кстати, и есть манипуляция. =) Неужели ты воспринимаешь манипуляции серьезно?
Пы.Сы. продолжение следует.