Старый 28.01.2016, 22:22   #31
Сарус
Линдэ

Сарус вне форума Регистрация: 13.02.2008
Победитель II сезона!

Славная была рубка!
Спасибо Лориндейлу за хранение свитков нашей истории,
окунувшись в задумчевое прошлое, я испытал одухотворение,
снова,
как тогда,
эмоции, злость, радость, обвинение противников в том, что они едят детей...
Рад надежде, что Миллидор может "отвиснуть" и подарить это вновь.
Более того, как минимум два исторических альянса на своих правах готовы поднять темные стяги АТЦ во славу прошлый дней,
во имя будущих побед.
Они будут анонсированы в ближайшее время, скоро (с)

п.с. ждем мякотку

Последний раз редактировалось Сарус; 28.01.2016 в 22:34.
Старый 29.01.2016, 00:27   #32
Гермиона
Инисс

Гермиона вне форума Регистрация: 18.07.2009
Победитель VIII сезона!Победитель VII сезона!

Цитата:
Сообщение от Гору Посмотреть сообщение
Играл за 2 аккаунта вторым был мой мульт эльф, ник его уже не помню. Помню, был у него конфликт с Атанче по поводу моего нападения на него чтобы переселиться .
Шиор Безумец?
Старый 29.01.2016, 09:27   #33
Лориндейл
Линдэ

Лориндейл вне форума Регистрация: 30.09.2010
Победитель I сезона!

Арэни, 826

Понедельник- день тяжелый. С семи утра я был как белка в колесе, и когда к вечеру, часов этак в 7, приехав домой, заглянул в игру, в боевом логе светилось 30+ боевых сообщений. Как я и предрекал вчера в скайпе АТЦ

Спойлер «»

Полшестого утра Субозалук протащил каты, сломал стены и снес мой форпост «Памяти Бальта». Что интересно, на стенах у него видимо подох ав, так как ни в остатках его войск, ни в фортах. Ни поблизости его не было. Также он уничтожил остатки моей несчастной ударки, так и не дождавшейся соединения с основной группой войск. Атакуй я в 4 утра, когда воскресился в замке аватар, все было бы иначе.

С севера опять пришел Кракатук и повторно разрушил форпост «Золотое Озеро», возле которого совсем недавно он был отправлен в долину Мертвых. Нужно было либо строить стены, либо уводить гарнизон и ресурсы в принципе были, но просто напросто не было времени зайти в Миллидор днем. Вечером же все уже кончено- и еще говорят, что в этой игре не рулит онлайн.

Что же, кольцо сжимается, я практически без войск, да и с ресурсами не очень – некогда развивать базу, все война. Правда мне не снесли еще ни один форт с активированными шахтами, только тактические, но все равно я жестко проседаю по железу- ведь в кузницах замка Ард Гэллах день и ночь куют доспехи и оружие.
Скрепя сердце, я апгрейдил стены на границе с Волком с дерева на камень. Это обошлось в круглую сумму, но должно задержать его.

Наш Альянс, слыша наши призывы о помощи, наконец-то зашевелился. Была обьявлена всеобщая мобилизация. Это хорошо, если наши тяжеловесы наконец перестанут выращивать цветочки на своих фермах и спустятся с гор, Дхаре придется тяжело.

Спойлер «»
Старый 29.01.2016, 09:32   #34
Лориндейл
Линдэ

Победитель I сезона!

Под вечер помимо всех прочих ко мне приполз Иллидан (на данный момент он топ 1 в рейтинге)и начал пытаться закрепится в узких ущельях. Ну и мариновщик! Бои с ним оставили крайне неприятное впечатление- в заведомо сливном бое он мариновал меня на последнего, сначала врубая ожидания ,потом ходя юнитами на последних секундах. Играем в игру «замучай себя и противника»?
Я снес ему пару строящихся форпостов, после чего между нами состоялся забавная переписка.

За этим добрым занятием хитрец подловил торрой своей конницы мою, сносившую его форты. Я успел убежать, но опять остался перед дилеммой –мы оба остались без ходов, и чтобы убежать от его конницы, мне нужно было не спать часов до двух ночи. Нафиг! Кем мне приходится, в конце-концов, этот нарисованный персонаж. Жена и дети дороже. Скажу одно- 20-30 минутами игры в день при таком раскладе здесь и не пахнет.

Старый 29.01.2016, 10:24   #35
Атанче Айлан
Линдэ

Атанче Айлан вне форума Регистрация: 21.09.2009

Первая сотня

ещё только 9 апреля... Если и дальше будет так же подробно, то месяц занимательного чтения нам гарантирован

Но одно мне непонятно. Если АТЦ приходилось так тяжело, то зачем в это же самое время Олаф втягивал Лалиэ в войну, категорически настаивая на заведомо неприемлемых положениях?
Старый 29.01.2016, 11:38   #36
Рал Искатель
Линдэ

Рал Искатель вне форума Регистрация: 18.08.2010

Приходилось поддерживать имидж "Тёмного Владыки".
Старый 29.01.2016, 13:10   #37
Трор Трайнул
Вельди

Трор Трайнул вне форума Регистрация: 07.06.2009

Первая сотня

думаю лично олафу было не тяжело,он ещё не осознавал всей тяжести войны,в отличии от её непосредственных участников,вот и запугивал соседей.

а может наоборот сознавал,но создавал имидж орка без проблем дабы,по старой доброй традиции,кто нить из мирных соседей почуяв слабость не вцепился в задницу загривок,когда он уйдёт на колчаковские фронта

я буду делать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать(с)

в споре победил трор так как его оппоненты получили черепа(с)

пишу имена собственные с маленькой буквы,не неуважения ради,а по причине лености врождённой
Старый 29.01.2016, 17:35   #38
Лориндейл
Линдэ

Победитель I сезона!

Майри, 826

Вчерашняя тягомотина с Иллиданом нашла свое отражение на форуме.

Спойлер «»

Что я могу сказать по этому поводу-полностью согласен. Такая тут уж задротская война в миллидоре, кто кого пересидит. Наш уровень онлайна несоизмерим с дхарианским, поэтому и сливаем. Правда, наши сегодня в чате говорили что еще и не начинали воевать. Не знаю, я уже вовсю давно…
Иллидан кстати отошел своей торрой коней подальше и поставил форпост с говорящим названием:

Спойлер «»

Это уже прогресс, до этого форты до этого назывались «Казямба» , «Блеа» или как-то в этом роде.

Чуствую, доставит он мне хлопот, мало их мне с тремя остальными наседающими врагами. Но вообще парень вроде позитивный, хотя бы с юмором, что уже неплохо.

После этого, дежурным образом отлавливая шпиков в своей досягаемости – а дхарианцы наводнили мои земли неимоверным количеством таковых, я сделал огромную ошибку.
Экономя ходы, вместо того чтобы пройти через МЩ, я снес секцию стены у своего форпоста на золоте «Каменный Круг» -того самого, к которому тянули жадные лапы Гору и Иллидан. Я забыл, что он был только-что проапан мною на 2 уровень и стены мне теперь не восстановить.
Форпост беззащитен. На мой взгляд , это абсолютно неверная игровая механика, когда одной незначительной ошибкой ты можешь порушить дело многих дней и даже не можешь ничего исправить. Почему нельзя после апгрейда форпоста отстраивать стены по периметру 1 уровня? Глупо, но сейчас мы играем по этим правилам. Форпост я стопроцентно потерял – Дхара такую ошибку не простит.

Радир коней Шиора Безумного – то ли дхарианца, то ли мульта Наша, снесла форт Сарусу и нацелилась на форпост Олафа. Вещий кстати неделю как пропал и не подавал признаков жизни, а я возлагал на него большие надежды. После отчаянного стука в скайп он все же ожил- но было поздно- конница Шиора уже доламывала его форпост. Эх, зачем же его ставить в поле…без стен..
Вещий правда успел вынырнуть из портала торрой своей конницы и разбить отряд Шиора, но форпост и инфраструктура уже была потеряна. Олег тут же восстановил форт – надеюсь, он обнесет его стенами на следующий раз.
Мне скинули стратегическую карту- в целом я увидел , что рано поддался панике. Наших больше, и они уже на подходе, ведут разведку, их опорные форты уже полукольцом охватывают владения Наша и Эйринар Иглы. Посмотрим еще, кто кого…
Я поменял неудачно вначале взятые навыки аватара-теперь 4 очка в защите, 2 в жизни. Так он будет пожестче, и я надеюсь перестанет дохнуть в битвах.
Собрал наспех построенные войска и взял четвертую железную шахту. И десятую ферму. И пару сундуков. А теперь спать. Завтра придет Иллидан.
Старый 29.01.2016, 17:40   #39
Лориндейл
Линдэ

Победитель I сезона!

Ниэли, 826

Иллидан не пришел- обнес форт «Я замучаю тебя)» стенами, построил МЩ, обзорку. Все делает основательно, по науке, не хочет , видимо атаковать в неизвестность. Интересно, скоро он заметит, что у моего форпоста на золоте не хватает секции стены?
Вообще меня беспокоит Гору- он вообще пропал, как отвалился. Чуствую, если и придет, то в силах великих. И если у них есть координация., скорее всего вместе с Иллиданом.
Крадется, крадется ко мне маленький зверек с ценным мехом…
Стоило вспомнить про Гору, как он приволок каты и «хитро» спрятал их в МЩ

Как говорится, вспомнишь про солнце, оно и взойдет.

Не видят, что ли, что не хватает секции стены?
Ну ладно, бог с ними, с этим рудником я мысленно простился. Армия тем временем прыгнула в портал и активировала одиннадцатое дерево и восьмой золотой рудник в укромном укрепленном месте. Заодно аватар посетил отшельника и наконец-то дали опыт. Еще два сундука с утра – и здраствуй, 9 левел.
Правда, я здорово отстаю от врагов – у них они уже подросли до 12-15. Это и понятно- под прессом мне некогда его прокачивать.

Спойлер «»

В общем мысли грустные- сдерживать эту кучу врагов смогу я максимум до конца этого миллидорского года, а затем придется уходить в партизанен. Однако есть в этом и положительная сторона- за время моей игры в Альянсе я никогда не проигрывал, никем не был бит серьезно- надо же когда-то почуствовать себя той стороной , которую мы зануляли. Это полезный опыт – и я уже его получил немало на этом турнире. Главное – не перегореть и не забить на игру.
Старый 29.01.2016, 17:46   #40
Лориндейл
Линдэ

Победитель I сезона!

Имин, 826

Полшестого утра форт на золотом руднике ( тот, где не хватало секции стены) был потерян. Постарался очередной радир всадников Шиора, вышедший из портала. Одно радует –он тоже понес немалые потери.

Затем я увидел, что неудержимый Наш прорвал западный фронт, снес катапультами стены Раша и, прорвавшись через засеки, уничтожил конницей оба его форпоста, закрывающие западное ущелье. Прет как танк, честное слово, аж оторопь берет. Кроме того, глава дома Эмисов обзавелся у отшельника призывом – и не приминул использовать его, снеся мой самый западный тактический форт.

На востоке Иллидан собирает войска. Гору вывел линар всадников из портала-все они готовятся к броску на запад, ко мне на пироги.

Спойлер «»

Из портала дважды уничтоженного форпоста неожиданно выпрыгнула ударка Олафа Вещего и пошла напрямик на форт Кракатука. Ура! Это первое реальное подкрепление, которое я увидел от АТЦов. Кракатук в срочном порядке начал докупать баллисты, храна и строить засеки, но Олаф к вечеру засомневался –ему из-за бага с маной не удалось перекинуть всю армию, и не стал нападать – сел в форт под замком Саруса. Он обещал ждать ночного нападения Кракатука, посмотрим, что там будет с утра….

Спойлер «»

Третий наш десантник-Алгар, крайне неудачно поставивший опорный форт, решил временно демонтировать его и устроится в более удачном месте. Тем более перебросить через портал ему было некого- он понес большие потери, штурмуя хорошо укрепленный форпост Михаэля где-то на юге.
Вот такие пироги .
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра