24.08.2010, 08:57
|
|
|
Хагдар

|
Цитата:
Сообщение от Карнаг
как они мной будут недовольны если я сразу хочу одного выбрать и не менять по возможности в дальнейшем
|
Значит и не будет недоволен. только надо больше на 10% другому богу жертвовать.
Штраф только тогда, когда ты сначала одному молился, а потом перешел на другого.
Цитата:
Сообщение от Карнаг
(неизвестно когда я смогу найти какое-нибудь заклинание и смогу им пользоваться)
|
Тут самое веселое, что если смотреть по аналогии, то тебе будет не мана капать, а умножаться уже текущая на определенное кол-во процентов.
Если у тебя ее 0 в приросте - значит ничего и не будет.
|
28.08.2010, 15:43
|
|
|
Хагдар

|
А рейтинговые армии одинаковых божеств могут между собою сражаться?
|
|
28.08.2010, 16:14
|
|
|
Инисс

|
Кронк Секач, нихт! найн!
|
|
|
|
28.08.2010, 20:22
|
|
|
Хагдар

|
А почему?
|
|
|
|
28.08.2010, 20:25
|
|
|
Инисс

|
потому что мы ублажаем своё божество давая в бубен последователям других. А иначе эт будет как та унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла...
|
|
|
|
15.09.2010, 21:11
|
|
|
Ландграф

|
здрастьте .. , честно говоря не нравиться идея с религией .. на таком уровне на котором она сейчас .. тобишь глядя на скриншоты... вообщем атмосферу как то сковывает тем что обрядовый монотеизм какойто( сорьте че повторяюсь .. знаю народ писал об этом) ... да и механика подхрамывает... друиды да еще если с кругом силы или как там его (зы делаю мульта друида)),,
я конечно понимаю разработчиков .. хотелось бы запустить все поскорей.. да и еще чтоб огогог чеб было.. плюс незнаю как там с финансами у вас..
думаю надо б алтарь пока не запускать... или вот еще сумосбродная идея ... сделать алтарь не для каждого игрока.. тобишь чеб не в каждом замке было.. а каким нибудь клановым зданием.. и бонусы пусть на клан идут . и тут вообщем я думаю на атмосферу повлияет .. и не будет так че scattered religion . а у религии будут сконцентрированы .. if can get what i mean...
плюс религия я думаю вот чем хороша .. море возможностей для созданий разных квестов.. типо аля разграбь отступника.. помоги соверцу..
но однако мечты мечты.....
все зависит сколько у разработчиков времени и денег...
|
|
|
|
15.09.2010, 21:17
|
|
|
Линдэ

|
а можно мысли выражать более логично и целостно? а так же разделять их абзацем
а то ничего не понятно, реально, кроме того что эта религия не нравиться
а вот почему и что предлагаешь - вообще не могу понять
это все не так актуально сейчас
вот закончится война
|
|
|
|
|
15.09.2010, 21:55
|
|
|
Ландграф

|
рожденный пить топтать не может..
уж извините излагаю как могу .. не поэт..
ну вообщем забей , разве есть что нибудь в этом сообщении нуба (1 мессадж и 2 часа 7 мин в онлайн), который набрал на яндексе "нормальная стратегия онлайн" и кликнул на выдавшуюся сылку.
|
|
|
|
15.09.2010, 22:01
|
|
|
Вельди

|
идея религии и её реализация,тем кто посчупал ручками очинно айс,а вот квесты убей кого-то там-ерунда,ибо изначально тебе надо до него добратся а если он живёт на другом конце мира то годика через полтора может и доберёшься,голым,босым и без армии(ежели повезёт и в пути не убьют)
а голым и босым потому как разнесут твои земли по кусочкам

я буду делать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать(с)
в споре победил трор так как его оппоненты получили черепа(с)
пишу имена собственные с маленькой буквы,не неуважения ради,а по причине лености врождённой
|
|
|
|
15.09.2010, 22:11
|
|
|
Ландграф

|
Цитата:
Сообщение от Трор Трайнул
идея религии и её реализация,тем кто посчупал ручками очинно айс,а вот квесты убей кого-то там-ерунда,ибо изначально тебе надо до него добратся а если он живёт на другом конце мира то годика через полтора может и доберёшься,голым,босым и без армии(ежели повезёт и в пути не убьют)
а голым и босым потому как разнесут твои земли по кусочкам
|
вот хорошая мысля ....
думаю вообще нафиг пока религию.. тестировать побыстрее и в релиз ... а там когда деньги уже появятся у разработчиков , добавлять разные фичи . аля религию и квесты. тобишь развивать проект .. а так мое мнение для релиза уже достачно всего .. клиент 3 гига ебтыть  ))
надо б раскрутить проект как нить.. статейку бы гденить в Gameland'e или игромании....
а про квесты да ... мудохоться разработчиком много надо .. да и бурда может получится.. (бурду я сам короче написал  )
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|