Итак, начало операции в 00.00 - начали от стен ФП
Идем в атаку я, Ликан и Сарус. Диспозиция следующая
Идти приходится по одной клетке, т.к. вперед не отправишь, мешаются другие армии! Постоянный контроль куда идешь каждые 20 мин (благо без кат и с бустами).
А вот и первые потери у Ликана:
И Саруса не оставили без внимания)))
Меня не били... Обидно, чем хуже!
Подкреп с собой не взять, так как все что без аватара сливается без потерь это уже было проверено ранее... Потому потери не обратимы. Т.е. в принципе не будь Ликана, и моего тоже не самого слабого перса, а например три средних игрока, то можно уже было бы разворачиваться... а это потеря времени/денег (бусты не дешевые, а атаковать без них бессмысленно)
Расстановку пожалуй такая оптимальная, подальше от башен, с которых можно напасть мгновенно
Но это не сильно решает... 6к арма у упыря пустит ее на слив, чтобы связать одну арму боем (перед окончанием битвы в фп), с обзорки нападет на вторую армию. в этом время подкинет подкреп в фп. Шансы за счет присутствия Ликана как я сказал есть, будем пробовать... Попытались выбить арму упыря ударами по КМ, но это бесполезно. Я снес 5 шт Абд-да, а их в стеке 100шт. Выбить два стека нереально.
Изначальный план был, что Ликан атакует, а потом если понадобится, то добиваем. Придется план менять, атаковать буду я. Странно что мне армию не выбили...
Пошли задержи... не дает спокойно пройти... так мариновать можно очень долго... Выставил единичку и кури 20 мин... как же он это делает...
И результат
Вот оно что, другие аккуратней делали, что же Трогг так грубо)))
Теперь понятно в чем бага, надо нападать единичкой и армия останавливается... А мы то думали...
Сейчас Саруса будут останавливать
Ударами по КМ я свитков не напасусь, да и может тупо с обзорки быстро вытащить и напасть, есть другой вариант единички разделить на 6 стеков, никаких свитков не напасешься... Так что терпим...
Ждет пока упырь проснется? или пока мы уснем или на работу уйдем...
следующий пошел))) опять остановка...
Тьфу накаркал, а вот и моя порция пилюль!)
Магударом можно тоже остановить похоже... вроде ток на минуту отходил, или пропустил выход зверинца...
В общем нападать без расстановки переносом это самоубийство, а расстановиться можно не успеть, он может и сам напасть... потому своих прикрыл и выбираю вариант обхода и хода с нападением
А ведь прав брут!
Каты появились с портала... Посадил в башню, мариновать будет долго...
В общем задача пройти мне и Ликану вплотную к фп и атаковать. Причем я и Ликан должны подойти одновременно и я должен идти сразу с нападением.
Диспозиция ясна, финал атаки одновременный поход двух армий с нападением у меня.
Гоу, гоу!!!
Ну что же, поехали!))
Да ну на...!
Пришлось использовать Дух огня, чтобы заблокировать хранителя, а то от него больно прилетает, проверено... Хотя очень опасался Соли земли...
Что же... пойдем рассматривать с чем же мы столкнулись
Не плохо прилетело от магов, не смотря на мои резисты...
А вот и то чего я боялся... Соль земли возврат урона 32%
Первый раунд не задался... Моя надежда благословение пар-перо на шпиков принесла смерть аж 1 Кроллу!))) Кстати не думал, что у них дудка больше коняшек под второй молитвой окажется... подстава вышла) Правда с таким результатом, что показали шпионы, он коней тоже пожалуй не тепло не холодно было бы)
Продолжаем обзор юнитов противника) Ну, а что) не плохой такой хран вышел)) чем калупать прикажите?)
В общем что я скажу по итогам второго раунда... не долго жить мне осталось))) и это не смотря на мои резисты) Хранитель кстати не так страшен оказался, калупается чутка) правда вот Марре и Пар-перо ему точно сдохнуть не дадут)
Благо гном бьет хоть сам не очень сильно...
А вот ребята ждут, волнуются...
В общем что я скажу... благодаря резистам и поддержки марре (воскрешалка плюс оковы магии) и пар-перо ава продержался каким-то чудом 5 раундов... Да просто их не били)))
В общем результат плачевен...
Ликан отомстит за меня!)
В общем то начал не плохо даже, по хранителю на 13к вжахал таки))
Магию не юзает, ждет Соль земли... но на удивление противник ее не юзает... один свиток всего был?) это он удачно)))
Жадны археологи на резисты... не смотря на свои 30к отхватил знатно..
Почему антимагию не заюзал... так ведь Соли земли опасался, сам себя ж убить может для диспелла держал ход, хотя с такой защитой он столкнулся впервые, тут себя убить проблема была бы... Да и усталось за 7 часов беспрерывного сидения перед монитором возможно тоже сказалась...
В общем протянул не долго, 2 раунда... Возможно с антимагией пожил бы подольше, однако Ликан это Ликан, что делать в таком случае остальным игрокам я не понимаю, юниты просто не могут проковырять никого, буквально только царапают.
Гейм овер 8 часов с бустами не отходя от монитора... Пойду ка я спать...