05.10.2021, 14:33
|
|
Разработчик
|
Победитель 9-го сезона!
1 место - Газаэли
2 место - Лалиэ
3 место - Эвенхельм
"Вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки! - Машину зря гоняют казенную ! - наябедничал и кот, жуя гриб".
|
|
|
05.10.2021, 14:34
|
|
Разработчик
|
Поздравляю победителей!
|
|
|
06.10.2021, 10:06
|
|
Линдэ
|
Итог 9 сезона
От лица всего Дома Лалиэ поздравляю Газаэлей с первым местом! Были некоторые нюансы, но Вы реально старались, молодцы.
Теперь несколько слов на будущий сезон/ы для Администрации.
Писать много, как раньше (в предыдущих сезонах) не буду, т.к. мало что принимается во внимание. Остановлюсь на трёх вопросах, которые на мой взгляд должна решить Администрация, а именно:
1. Увеличение количества реальных игроков. По моим подсчетам в 9-ом сезоне играло не более 15-ти живых игроков, остальные твинки и мульты. Если посмотреть на рейтинги, то аккаунтов, которые достигли 5лвл+ более 90 человек. Этих людей НЕТ.
2. Запрет на мультовство. Количество мультов в 9-ом сезоне просто зашкалило и достигло своего апогея! Это реальная проблема. У Газаэлей на одного реального человека-игрока приходится до 3-5 аккаунтов мультов. "Разбудили" даже тех, кто уже по 2-3 сезона забили на игру, одновременно с этим, - создали кучу новых аккаунтов. И конечно же, общая база паролей от всех аккаунтов, когда любой "дежурный" может поднять по тревоге до 10-ти персов.
3. Изменение параметров рас. Девятый сезон показал, что осталась одна играбельная раса - ОРКИ. Любая другая раса, даже самого прокаченного (донатного) аккаунта просто разбивается о любого орка. Баланс нарушен. Все игроки для игры на ПВП карте выбирают орков. Напомню, что Миллидор это игра про войну, а действия Администрации направлены на то, чтобы "загонять" игроков в Альянсы-Кланы-Дома и т.д., чтобы не оставалось нейтралов и все воевали преимущественно на ПВП карте. И по факту получилось, что все, кто хотел воевать либо выбрали себе орка сразу на старте, либо создавали 1-2 твинко-мульта орка, либо в процессе сезона глубоко разочаровались в выбранных расах (эльфы, люди, огры вообще неиграбельны на этой карте).
|
06.10.2021, 10:30
|
|
Хагдар
|
Цитата:
Сообщение от KAPABAH
Поздравляю победителей!
|
спасибо. мы старались
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Бэнтинуаль
От лица всего Дома Лалиэ поздравляю Газаэлей с первым местом! Были некоторые нюансы, но Вы реально старались, молодцы.
И по факту получилось, что все, кто хотел воевать либо выбрали себе орка сразу на старте, либо создавали 1-2 твинко-мульта орка, либо в процессе сезона глубоко разочаровались в выбранных расах (эльфы, люди, огры вообще неиграбельны на этой карте).
|
меня нормально побеждали и люди и эльфы и друиды если был не в палатке и не сделал расстановку. в этом сезоне почти все бои проходили атакуя палатки, потому и размены были 1:2. на мой взгляд хорошее соотношение.
доступ к акам у основы альянса естественно имеется, и так было всегда, костяк то уже не один сезон постоянный и проверенный.
|
06.10.2021, 10:31
|
|
Шонга
|
Поздравляю победителей!
Про неиграбельность огров не соглашусь. По тавернам очень неплохо получалось, несколько фортов в тылу Газаэлей разрушить и бастион отобрать у них у меня получилось, все во время для игры упирается.
|
06.10.2021, 10:49
|
|
Вельди
|
Цитата:
Сообщение от Менезис Темный
Поздравляю победителей!
Про неиграбельность огров не соглашусь. По тавернам очень неплохо получалось, несколько фортов в тылу Газаэлей разрушить и бастион отобрать у них у меня получилось, все во время для игры упирается.
|
Огры сила - просто вас смало - а так стока возможностей.. и стока дурвчков есть по тамвами строятся)..если чесно - этот сезон для оров просто клас.... вся проблема во времени..может убрать таймеры с прыгов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бэнтинуаль
Теперь несколько слов на будущий сезон/ы для Администрации.
Писать много, как раньше (в предыдущих сезонах) не буду, т.к. мало что принимается во внимание. Остановлюсь на трёх вопросах, которые на мой взгляд должна решить Администрация, а именно:
1. Увеличение количества реальных игроков. По моим подсчетам в 9-ом сезоне играло не более 15-ти живых игроков, остальные твинки и мульты. Если посмотреть на рейтинги, то аккаунтов, которые достигли 5лвл+ более 90 человек. Этих людей НЕТ.
2. Запрет на мультовство. Количество мультов в 9-ом сезоне просто зашкалило и достигло своего апогея! Это реальная проблема. У Газаэлей на одного реального человека-игрока приходится до 3-5 аккаунтов мультов. "Разбудили" даже тех, кто уже по 2-3 сезона забили на игру, одновременно с этим, - создали кучу новых аккаунтов. И конечно же, общая база паролей от всех аккаунтов, когда любой "дежурный" может поднять по тревоге до 10-ти персов.
3. Изменение параметров рас. Девятый сезон показал, что осталась одна играбельная раса - ОРКИ. Любая другая раса, даже самого прокаченного (донатного) аккаунта просто разбивается о любого орка. Баланс нарушен. Все игроки для игры на ПВП карте выбирают орков. Напомню, что Миллидор это игра про войну, а действия Администрации направлены на то, чтобы "загонять" игроков в Альянсы-Кланы-Дома и т.д., чтобы не оставалось нейтралов и все воевали преимущественно на ПВП карте. И по факту получилось, что все, кто хотел воевать либо выбрали себе орка сразу на старте, либо создавали 1-2 твинко-мульта орка, либо в процессе сезона глубоко разочаровались в выбранных расах (эльфы, люди, огры вообще неиграбельны на этой карте).
|
А ты ся за живого щитаеш - или комму пасы скинул - бо видно было неумелосать растановки при кое каких боях.
Добавлено через 54 секунды
Гномы форевер!
Добавлено через 5 минут
а вобще то да! ПОзДРАВЛЯЮ всех братьев с победой в этом сезоне!!Хотя мы всегда побеждаем!
|
06.10.2021, 21:19
|
|
Шонга
|
Цитата:
Сообщение от Тронг Демон
вся проблема во времени..может убрать таймеры с прыгов.
|
Я предложил Каравану чтоб сделали накопление прыжков до 5 за раз, как с портала личного острова. Сказал подумает.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|