Всем привет!
Я со своими корешами совсем недавно начал осваивать мир Millidor. И посему у нас целая масса вопросов, на которые наверняка есть ответы у старичков. Я очень надеюсь получить некоторы пояснения от игроков, т.к. информация на форуме/сайте не всегда актуальна на данном этапе игры.
Вобщем я думаю вы поможете нам разобраться, и может быть эта тема будет полезной для других новичков. Полезная ссылка 1:https://www.millidor.com/download/ Полезная ссылка 2:http://www.forum.millidor.com/showthread.php?t=7472
Собственно вопросы:
Спойлер «Жми сюда»
1. В чатике задавал вопрос про дороги, т.к видел их на некоторых скринах, собственно подучил ответ, что дорог в игре пока нет, а вся зона влияния обладает свойством дороги. Я все правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Менезис Тёмный
Обещяют вернуть в будущем.
2. По поводу стен. Если одна стена заканчивается, а следующая начинается на клетке по диагонали(сопрягаются углами друг с другом) можно ли через эту "щель" пройти врагу? Возможно ли в стене устройство ворот? Насколько стены способны задержать противника? Быть может эффективней натыкать полосу засеки толщиной 5 клеток? Если я на ФП 1-го лвла поставлю стену, а затем апну ФП, что станет со стеной?
Цитата:
Сообщение от Наш
Если по диагонали стоят 2 куска пройти можно. Ворота не актуальны. Стены для задержки и потерь противника (для сноса нужны каты + гарантированые потери), засека просто для задержки (щас даже хз как это реализовано). Стены лучший вариант особенно камень
Цитата:
Сообщение от Даргеш Тихий
Деревянные можно апнуть до каменных. что бы проходить через стену нужно поставить в стене какое нибудь строение и проходить за стены через него.
Цитата:
Сообщение от Зазаэль Эмис
Стена останется, не перенесется. Можно будет поставить до 3-х рядов стен (на каждом уровне улучшения ФП). Но если нужно будет пройти внутрь, то сломав стену "внутри" построить её будет нельзя - только внешние.
Цитата:
Сообщение от Трор Трайнул
ворота это дырка в твоей стене,полностью нивелирующая смысл твоей стены,не ну в условиях задачи что у тя сидит аватар с ударкой в воротах и ты он лайн это не дырка,но лишь при этом варианте
3. Скажите, есть ли какой способ поднять быстрее кол-во жителей? Сейчас стоит прирост-10% и буст рождаемости с шопа. Но это все зависит от исходного кол-ва жителей. Т.е. По сути мы просто заставляем их усерднее совокупляться. Нет ли способа иного, чтоб реальное число жителей прибавлялось.
Цитата:
Сообщение от Наш
Ток грабануть чужой замок, ну или купить было 500 наса после обучения.
Цитата:
есть ещё небольшой хинт - взять 16-й уровень, там в награду дают население
4. В провинции есть пустующие замки. Захватить их можно? Если нет, то как обеспечить себе соло господство над провинцией, ведь уничтожив одного игрока, может подселиться новый?
Цитата:
Сообщение от Наш
Пустующие замки это резерв для игроков, жди гостей готовься
5. Вопрос избитый по випу, что будет входить в вип акк.? Хотяб предположительно. Читал темки на форуме, когда это все будет, одному К. известно.
6. Скажите, а точнее ткните в актуальное описание магических скилов. Ибо я чет ничего не понимаю, на сколько они вообще кастуются по времени. Кастуются ли вообще, ибо анимация показывается, а потом отличий вообще не найти.
7. Объясните, зачем форпост потребляет дерево и камень? Например у меня ФП потребляет 250 камня и 375 дерева, а шахты в нем добывают 432 дерева и 371 камня соответственно. Профит копеечный.
Цитата:
Сообщение от Наш
Чтоб тебе сложнее жилось. Дабы не ставил кучу ФП а развивался планомерно, в общем наныли.
Цитата:
Сообщение от Олаф Вещий
апай шахты и профит будет не копеечный
9. Что нужно для постройки двустороннего портала?
Цитата:
Сообщение от Летомир
нужен маг. щит 3 уровня и строиться он на территории ФП, а маг. башня строится в замке, она кстати то же нужна
10. Как найти свою реферальную ссылку для копирования?
Цитата:
Сообщение от Дорм Мрак
KAPABAH: пока реф. система не работает
Жаль!
11. Возможен ли обмен артефактами между аватарами? Например у меня двое перчаток, хочу вторые корешу отдать. Хоть как-то это сделать можно?
Цитата:
Рынок 3-го уровня.
12. Помнится в одной игре была опция "заместитель". Т.е. я назначаю человека, который помимо меня может на мой акк заходить. Ну к примеру уехал на юга, и надо чтоб за замком присмотрели.
Цитата:
Функционал заместительства был, но были предусмотрены ограничения - не более 1 месяца в году.
сейчас такой функции нет
13. У кого есть зависимость площади зоны влияния замка от его уровня?
Цитата:
Сообщение от Гамилькар
Зоны влияния Замка растут на 1-у клетку во все 4-е стороны.
9х9, 11х11, 13х13, 15х15
14. При уничтожении замка, игроку надо заново заходить в мир? И соответственно через 10 дней его опять можно разрушить?
Цитата:
Если замок разрушен его можно восстановить на прежнем месте через 10 дней. Или выполнить перепоселение на любом другом свободном месте сразу.
Цитата:
Если ты там поселишься через 10 дней, то да.
15. Дружественные и враждебные игроки способны извлечь пользу от руин или отшельника, когда я убил стражников? Или им тоже надо со стражниками бороться?
Цитата:
Сообщение от Шумба Гвалт
Уже не надо.
16. Радиус обзора башни действительно 75 клеток или эта информация устарела?
Цитата:
Сообщение от Фирсоф
Радиус = 35. Диаметр = 70
17. Мана и все об ней - что влияет на Мах ее количество, на ее востановление в день, еще что важно об ней знать.
Цитата:
Сообщение от Фирсоф
1 - Уровень Аватара. Артефакты маны, вставленные в башню магии
Цитата:
Покупной баф "Фонтан маны" - сейчас увеличивает потолок маны на 800 и восстанавливает 100% при её покупке.
Двусторонние порталы и тоннели, которые требую ману на своё содержание - она автоматически списывается в те же моменты, когда начисляются ресурсы (не точно, один раз в 1-3 часа).
Пока все. Если будут внятные ответы и новые вопросы, постараюсь все в головном топике отражать. Заранее спасибо и из вините за потраченное время.
Последний раз редактировалось Фокар Красавчик; 23.12.2016 в 16:31.
Еще доп вопрос.
Чтобы построить двусторонний портал, написано что нужна зона магического влияния на карте 3-го уровня. Это магическая башня 3-го уровня? Она должна на территории ФП стоять или нет? Чутка запутался.
Если это сделаете сейчас, то ваш клан будет исключительно форумный. В игре альянсовый функционал в настоящее время не включен. Предположительно, кланы заработают после Нового Года (естественно, не сразу после НГ, а просто "после" )
Атанче, пусть создают, пусть объединяются. Даже пока в отсутствии кланового функционала. Благо информационные технологии далеко ушли
А то некоторые прочитают тебя и завянут =))