Прежде чем рассказывать о друидах нужно вспомнить то что не упаминает не одна из четарех рас Миллидора.
Когда пришло время и первые эльфы столкнулись с орками и пришла воля богов и ненависть затрепетала в их душах. Начались войны между ними но были и дни перемирий. Начались налаживаться торговые и дипломатические связи. В связи с этими связями стали появляться дети от разных родителей. Так же было очень много случаев изнасилований на войне. Эти дети не все как один были похожи на детей людей за одной лишь особенностью на их спине были участки прозрачной кожи через которую видны были все внутренности этого существа. Несмотря на кажущуюся хрупкость этой кожи она была твердая как сталь. Их называли выродками. Особенно много выродков рождалось у Тамарангов в высшем обществе. так как дам принимали в высший свет только если она переспит с орком, а мужчина обязательно должен оплодотворить несколько орчих захваченных в походах. Но после того как священники объявили выродков вне закона это вышло из моды. Проблема выродков встала ребром и тогда глава палаты лордов, Круга камней, Совета О-ханов, Ллен Браифат собрались на нейтральной территории для обсуждения вопроса о выродках. Они заседали много ней и ночей и пришли к соглашению – все выродки должна быть уничтожены, за любую половую связь с представителями другой расы последует смертная казнь обоих(даже если это было изнасилование).
После принятия этого решения на выродков пошли отовсюду гонения. Очень много их было убито. Но всеже матери некоторых укрывали их и были выродки которые бежали из городов и деревень в лева, болота, и горы. Забитые, раненные измученные они боялись каждого шороха, каждого звука. Единственное что ими двигало это желание жить.
И вот однажды выродка Храилини посетило ведение нечто стало разговаривать с ним.
- здравствуй Храилини – сказало нечто
- я наверно умираю – прошептал он – у меня предсмертные галлюцинации, ведь я уже не ел очень давно
- нет Храилини я не твоя предсмертная галлюцинация, я пришло помочь тебе. Спасти тебя и таких как ты от страданий и угнетений, дать вам возможность жить
- но кто же ты?
- я дух жизни, и меня послал великий Бог жизни
-но этого не может быть ведь на свете только четыре бога. Ты хочешь обмануть меня
-нет Храилини ты не прав существует и пятый бог. Везде где есть жизнь, там находится и он.
- но как же ты можешь помочь мне?
-Все очень просто – ответил дух – я научу тебя магии которой нет не у кого в этом мире. С помощью нее ты сможешь незаметно путешествовать по свету и никто не будет видеть в тебе выродка. Рассказывай им о боге жизни и учи их этой магии, объединяйтесь между собой и стройте поселения я же сделаю так что бы никто эти поселения не видел даже если вплотную подойдет к ним. Но взамен вы должны будете нести жизнь в этот мир.
Так Дух научил Храилини магии, которой не было до этого в миллидоре. То была магия жизни.
Прошло время и все забыли кто и что такое выродки и лиш осталось слово –означающее сильное ругательство.
И вот однажды Адах Маб Туан встретил странного человека – мага, философа, лекаря который излечил его и показал на что способна магия жизни – остановив пожар.
Адах Маб Туан стал искать дальнейших встреч с этим лекарем и нашел его. После долгих бесед ему показали поселение “Друидов” так они называли себя. В домах друида не было ни одного, не живого предмета все было сделано из дерева. Сделано даже не подходит, с помощью магии. выращивались готовые дома с мебелью горшками для цветов и прочей утварью. Магия пропитывала города друидов на сквозь, она использовалась повсюду, для приготовления пиши, уборки и прочих вещей.
Друиды ходили в одной одежде пока она не износится. Ведь не до конца использованная вещь это время украденное у чей-то жизни. Так же друиды никогда не стриглись ведь считалось что чем длиннее волосы у друида тем он мудрее. Растительности на лице почти нет. Хоть они и выглядят как люди но по сравнению с ними очень слабы физически и в честной борьбе на руках самого сильного друида может побороть обычный восьмилетний ребенок. Но произнеся несложные заклинания, которыми владеет каждый друид с самого детства, они становятся сильными способными поднимать до 400 килограмм. Так же увеличилась продолжительность их жизни до 500 лет, но поговаривают что Марэ бессмертны. Так как друиды с помощью магии увеличили свой срок жизни, это ударило по их способности размножатся. Размножаются они редко и при этом делают это с неохотой потому - что не получают удовольствия от секса. Но в медитации они находят высшую степень наслаждения. Способны медитировать неделями, а то и месяцами.
Так как друиды разработали свою философию, в их городах невозможно встретить воров, ведь денежное обогащение зло для друида. Поэтому не существует ни каких силовых организаций по наведению порядка все строится на идеологии.
Когда пришло время, впервые эльфы столкнулись с орками, проявилась воля богов и ненависть затрепетала в их душах. Начались войны между ними, но были и дни перемирий. Начали налаживаться торговые и дипломатические связи. В связи с этими связями стали появляться дети от разных родителей. Так же было очень много случаев изнасилований на войне. Эти дети все как один не были похожи на своих родителей. Ярким отличием стало то, что на их спине были участки прозрачной кожи, через которую видны были все внутренности этого существа. Несмотря на кажущуюся хрупкость этой кожи, она была твердая как сталь. Их называли выродками. Особенно много выродков рождалось у Тамарангов в высшем обществе, так как дам принимали в высший свет только если она переспит с орком, а мужчина обязательно должен оплодотворить несколько орчих захваченных в походах. Но после того как священники объявили выродков вне закона, это вышло из моды. Проблема выродков встала ребром и тогда глава палаты лордов, Круга камней, Совета О-ханов, Ллен Браифат собрались на нейтральной территории для обсуждения вопроса о выродках. Они заседали много дней и ночей и пришли к соглашению – все выродки должна быть уничтожены, за любую половую связь с представителями другой расы последует смертная казнь обоих (даже если это было изнасилование).
После принятия этого решения на выродков пошли отовсюду гонения. Очень много их было убито. Но всеже матери некоторых укрывали их и были выродки которые бежали из городов и деревень в лева, болота, и горы. Забитые, раненные измученные, они боялись каждого шороха, каждого звука. Единственное, что ими двигало, это желание жить.
И вот однажды выродка Храилини посетило видение - нечто стало разговаривать с ним.
- здравствуй Храилини – сказало нечто
- я наверно умираю – прошептал он – у меня предсмертные галлюцинации, ведь я уже не ел очень давно
- нет Храилини я не твоя предсмертная галлюцинация, я пришло помочь тебе. Спасти тебя и таких как ты от страданий и угнетений, дать вам возможность жить
- но кто же ты?
- я дух жизни, и меня послал великий Бог жизни
- но этого не может быть ведь на свете только четыре бога. Ты хочешь обмануть меня
-нет, Храилини, ты не прав, существует и пятый бог. Везде где есть жизнь, там находится и он.
- но как же ты можешь помочь мне?
-Все очень просто – ответил дух – я научу тебя магии, которой нет не у кого в этом мире. С помощью нее ты сможешь незаметно путешествовать по свету и никто не будет видеть в тебе выродка. Рассказывай им о боге жизни и учи их этой магии, объединяйтесь между собой и стройте поселения я же сделаю так, что бы никто эти поселения не видел, даже если вплотную подойдет к ним. Но взамен вы должны будете нести жизнь в этот мир.
Так Дух научил Храилини магии, которой не было до этого в миллидоре. То была магия жизни.
Прошло время и все забыли, кто и что такое выродки, и лишь осталось слово, ставшее сильным ругательством.
И вот однажды Адах Маб Туан встретил странного человека – мага, философа, лекаря, который излечил его и показал на что способна магия жизни – остановив пожар.
Адах Маб Туан стал искать дальнейших встреч с этим лекарем и нашел его. После долгих бесед ему показали поселение “Друидов” так они называли себя. В домах друидов не было ни одного неживого предмета, всё было сделано из дерева. Сделано даже не подходит для выражения того, как были произведены все эти предметы - ведь они были выращены с помощью магии. Выращивались готовые дама с мебелью, горшками для цветов и прочей утварью. Магия пропитывала города друидов насквозь, она использовалась повсюду, для приготовления пищи, уборки и прочих вещей.
Друиды ходили в одной одежде, пока она не износится. Ведь не до конца использованная вещь это время, украденное у чьей-то жизни. Так же друиды никогда не стриглись, ведь считалось, что чем длиннее волосы у друида, тем он мудрее. Растительности у друидов на лице почти нет. Хоть они и выглядят как люди, но по сравнению с ними очень слабы физически и в честной борьбе на руках самого сильного друида может побороть обычный восьмилетний ребенок. Но произнеся несложные заклинания, которыми владеет каждый друид с самого детства, они становятся сильными способными поднимать до 400 килограмм. Так же увеличилась продолжительность их жизни до 500 лет, но поговаривают, что Марэ бессмертны. Так как друиды с помощью магии увеличили свой срок жизни, это ударило по их способности размножатся. Размножаются они редко и при этом делают это с неохотой потому - что не получают удовольствия от секса. Но в медитации они находят высшую степень наслаждения. Способны медитировать неделями, а то и месяцами.
Так как друиды разработали свою философию, в их городах невозможно встретить воров, ведь денежное обогащение зло для друида. Поэтому не существует никаких силовых организаций по наведению порядка, всё строится на идеологии.
Друиды- выродки-мутанты с пуленепробиваемой кожей на спине,которые не могут поднять больше 10 кг? что за бред?(а в остальном неплохо).Только я считаю.что если и захотелось чего дописать к легендам милли ,то это должно строится на уже написанном а не идти в разрез с однажды положенным основанием.