22.04.2017, 10:07
|
|
Ландграф

|
Судя по всему. Шушайге наковыряли , а теперь тычут табличкой ,в которой он цитирует Суворова.
|
|
|
22.04.2017, 11:10
|
|
Вельди

|
саня специально для тебя:
сёдни ваш ельф выставил енту табличку и пошёл на гурхха,в итоге получил минус три ударки+ и минус авик
ну видно решил доказать что фп сча сносятся как два пальца об асфальт(по его уверениям) и заранее будучи уверен в победе.фсё.

я буду делать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать(с)
в споре победил трор так как его оппоненты получили черепа(с)
пишу имена собственные с маленькой буквы,не неуважения ради,а по причине лености врождённой
|
|
|
22.04.2017, 22:16
|
|
Ландграф

|
"Учитель" в чем суть урока? Расскажите. Я не в силах понять Ваши гениальные стратагемы, а хочется приобщиться к великому, раз уж Вы взялись учить.
|
|
|
23.04.2017, 11:13
|
|
Инисс

|
Шушайго в ГВД был в Молоте Аедьм
Добавлено через 26 минут
Для Фауста ЛИЧно от меня
Наверное "союзнички" не посвятили в происходящее. Что Стамми - это клан мультоводов (про багоюзеров же все и так в курсе). Наверное утаили, что спешно меняли пароли потому, что пароли всего клана были фактически в свободном доступе достаточно было сказать, что готов ситтить. Но скрины наделаны :
А там дофига нарушений начиная от финкача, слива артов, ингров и сцепок. Хранение артов на мультах в караванах и тд там задолбаться можно все нарушения описывать. Опять же воюют даже без ведома аккаунта владельца.
Наверное не в курсе истории, когда Стамми подселили мульта около строящегося ФП Трогга и снесли ему его. А еще около меня подселено два их мульта, с одного ресы сливают, а второго расскачивают мне и Троггу экономику ломать
А больше всего меня умиляет, что у наместника клана и его заместителя в имейлах одинаковые вопросы секретные стоят. Ну а так да, Стамми не сообщество мультов, конечно. Это сообщество мультов и мультоводов...
|
|
|
23.04.2017, 11:34
|
|
Хагдар

|
Оффтоп
В Миллидоре все, блин, мультоводы,
Ну одни, блин, мультоводы в Миллидоре,
И они тут постоянно мультоводят,
Мультоводят постоянно, постоянно мультоводят.
А я не такой, я не такой, я не такой,
Вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой,
Они все такие, а я здесь один не такой!
А еще они все багоюзят
Багоюзят, багоюзят и мультами и собою,
Все все все все все все все все все все прям регулярно багоюзят
Часто, подло и цинично баговоды мультиюзят!
Вот именно я, вот именно я, вот я не такой,
Караван, я не такой, я не такой,
Они все такие, они все такие, а я не такой!
.....
|
23.04.2017, 13:29
|
|
Линдэ

|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Обальд
Оффтоп
В Миллидоре все, блин, мультоводы,
Ну одни, блин, мультоводы в Миллидоре,
И они тут постоянно мультоводят,
Мультоводят постоянно, постоянно мультоводят.
Вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой,
Они все такие, а я здесь один не такой!
А еще они все багоюзят
Багоюзят, багоюзят и мультами и собою,
Все все все все все все все все все все прям регулярно багоюзят
Часто, подло и цинично баговоды мультиюзят!
Вот именно я, вот именно я, вот я не такой,
Караван, я не такой, я не такой,
Они все такие, они все такие, а я не такой!
.....
|
 и я, и я, и я не такой
|
|
|
23.04.2017, 16:01
|
|
Вельди

|
ну буду отвечать как ты написал,т.е. без пурфов
Цитата:
Сообщение от Езус
Шушайго в ГВД был в Молоте Аедьм
|
а при чём тут где он был?денег много льёт в милли может и там купил?
Цитата:
Сообщение от Езус
Добавлено через 26 минут
Для Фауста ЛИЧно от меня
Наверное "союзнички" не посвятили в происходящее. Что Стамми - это клан мультоводов (про багоюзеров же все и так в курсе). Наверное утаили, что спешно меняли пароли потому, что пароли всего клана были фактически в свободном доступе достаточно было сказать, что готов ситтить. Но скрины наделаны :
|
много раз сказано что фауст турист,не союзник,просто ему захотелось адреналинчика
смешно слышать от представителей хирда,что кто то мультоводы или багюзеры
любой олд находящийся в милли чатиге,равно как и вышедшие из него,слышали неоднократно от представителей хирда,равно как и от самого дара(что то типа когда у тебя на руках 30 персов это тяжело,в цифре не уверен но она всё равно большая) о великом мультоводстве упомянутого дара
о багюзинге тож смех разбирает,первый серьёзный баг обт(накачка денег перепродажей продукциии через рынок)был заюзан и втихомолку использовался именно хирдом,о прошлых збт даж вспоминать не хоться,отмечу лишь что каждый тест начинался со скандала что хирд опять использует массовый баг юз.. по этому было принято решение наплевать на попытки играть честно(как было с моей стороны начиная с момента старта первого самого збт)и играть как противник
Цитата:
Сообщение от Езус
А там дофига нарушений начиная от финкача, слива артов, ингров и сцепок. Хранение артов на мультах в караванах и тд там задолбаться можно все нарушения описывать. Опять же воюют даже без ведома аккаунта владельца.
|
специально увеличил про финкач,что очень согласуется с недавнем заявление вашего ельфа
Цитата:
мне фп в принципе не нужны,я всё с рынка получу от своих
|
ессесно не дословно
перелив всего остального это нормальная практика,потому что есть воен а есть варщик,если ты не знал,или теперь прикидываешься уо 
про хранение чего либо на мультов,ответственно заявляю у стамми нет ни одного мульта
про войну без ведома отошлю к ответу о мультинге
Цитата:
Сообщение от Езус
Наверное не в курсе истории, когда Стамми подселили мульта около строящегося ФП Трогга и снесли ему его. А еще около меня подселено два их мульта, с одного ресы сливают, а второго расскачивают мне и Троггу экономику ломать
А больше всего меня умиляет, что у наместника клана и его заместителя в имейлах одинаковые вопросы секретные стоят. Ну а так да, Стамми не сообщество мультов, конечно. Это сообщество мультов и мультоводов...
|
по первому просто откровенная брехня(см. ответ про мультов) и так же ответственно заявляю что ни одного акка стамми нет на территории хирда
по второму,это вопрос к разрабам мейлов но у них как то принято что б вопросов было 5-7 стандартных,так что совпадения случаются,прикинь
теперь от себя:
замечательный показатель что пишешь ты,а не тс
значит верен оказался составленный нами( стамми,орден,атцы) его психологический портрет   
до скорых встреч
Добавлено через 45 секунд
обальд! пять баллов 
Последний раз редактировалось Трор Трайнул; 23.04.2017 в 16:04.
|
|
|
23.04.2017, 16:07
|
|
Ландграф

|
Сим подтверждаю - Фауст действительно турист. Заплатил за это весьма неплохие деньги и прочая .
|
|
|
23.04.2017, 16:15
|
|
Вельди

|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Бугич Храбрый
Сим подтверждаю - Фауст действительно турист. Заплатил за это весьма неплохие деньги и прочая .
|
неприятные ощущения-мы доставим вам ощущения! 
|
|
|
23.04.2017, 17:18
|
|
Шонга

|
Езус, Обальд, спасибо, насмешили, подняли настроение 
|
|
|