10.01.2017, 11:56
|
|
Линдэ

|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Ур-шак
так ты то же самое сказал, что и я, не понял, с чем ты не согласен?))) Героиский АИ покруче нашего будет, здесь только касты рассейки кучами магов чего стоят) или когда 200+ стрелков стреляет в 1 копейщика) но, повторюсь - игроки найдут способ юзать недостатки АИ, как его не усиляй)
|
Не согласен я с тем, что сделать ничего нельзя, и как ни крути всегда будет суровый абуз аи-шной тупости. С героями сравнил, чтобы показать насколько у нас на самом деле задача проще, чем в ближайших аналогах.
|
10.01.2017, 12:04
|
|
Хагдар

|
Сем, и ты туда же? от тебя вот точно не ждал) Измельчала Орда, опустилась)
Орк понял, что нет ему там места больше. Крепче сжал топор. Он вернётся, обязательно вернётся.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Дрентул
Оффтоп
Не согласен я с тем, что сделать ничего нельзя, и как ни крути всегда будет суровый абуз аи-шной тупости. С героями сравнил, чтобы показать насколько у нас на самом деле задача проще, чем в ближайших аналогах.
|
Оффтоп
а что можно сделать?)
|
|
|
10.01.2017, 12:05
|
|
Хагдар

|
орда не измельчала. она уменьшилась в количестве и замкнулась на себя.
|
10.01.2017, 12:06
|
|
Шонга

|
Цитата:
Сообщение от Ур-шак
Сем, и ты туда же? от тебя вот точно не ждал) Измельчала Орда, опустилась)
Орк понял, что нет ему там места больше. Крепче сжал топор. Он вернётся, обязательно вернётся.
|
Настоящие ордынцы в Орде.
Будучи в гномьем объединении ты не принял решение снестись, как принял его я и переподпселиться к друзьям поближе. Ты принял решение остаться. Тебе страшнее стало потерять все - ради Орды. И начать с нами заново. Бог Смерти тебе судья.
Немногие устояли от гномьих щедрот. И каждому дан шанс исправиться. Мы поймем и если надо простим. (правда по ..опе у нас все равно получите)
Мы, как настоящие ордынцы, устояли от гномих злат и гордо подняли стяги Орды в родных нашему сердцу южных землях Миллидора.
Все у кого в душе Орда - возвращайтесь и присоединяйтесь к нам. Будем рады сильным духом и смелым по натуре братьям и сестрам!
|
10.01.2017, 12:14
|
|
Линдэ

|
вот так мло-помалу история эльфа в снегах превратилась в поле боя орков
|
10.01.2017, 12:17
|
|
Линдэ

|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Ур-шак
а что можно сделать?)
|
Переписать АИ? =) Мне кажется это очевидный вариант. Сначала попробовать написать что-то навроде геройского ступенчатого жадного алгоритма. Будет лучше. Посмотреть хватит ли этого. Если хватит, хоть более-менее, то неровности зашлифовывать костылями, а баланс онлайн-оффлайн посредством пассивных бонусов фортификаций.
Текущая проблема в том, что костыли и балансировка применяются к изначально недостаточной для этой задачи системе.
|
|
|
10.01.2017, 12:26
|
|
Хагдар

|
Только я вот перестал понимать, чем вы гордитесь) Ладно, разговор бессмысленный, раз вы там теперь все одинаковые)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дрентул
Оффтоп
Переписать АИ? =) Мне кажется это очевидный вариант. Сначала попробовать написать что-то навроде геройского ступенчатого жадного алгоритма. Будет лучше. Посмотреть хватит ли этого. Если хватит, хоть более-менее, то неровности зашлифовывать костылями, а баланс онлайн-оффлайн посредством пассивных бонусов фортификаций.
Текущая проблема в том, что костыли и балансировка применяются к изначально недостаточной для этой задачи системе.
|
Оффтоп
Так его хоть как переписывай, всё равно ж найдут как обманывать)) Ну может ты и прав, начать хотя бы с этого нужно) Или время отката нападений на фп сделать, чтоб следующее нападение при неудаче/ничьей, допустим, через 12 часов)
|
|
|
10.01.2017, 12:30
|
|
Шонга

|
"ИИ специально для Шушайго перепишите, чтобы его скорее снести. А то достал, ей богу!" - возмущается неизвестный гном
Привели армии с голой ..опой. Только расу огров опозорили.
Последний раз редактировалось Симеон Гордый; 10.01.2017 в 12:32.
|
|
|
10.01.2017, 12:33
|
|
Линдэ

|
Прочитал не без удовольствия. Жду продолжения-)
10.01.2017, 12:39
|
|
Линдэ

|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Ур-шак
Так его хоть как переписывай, всё равно ж найдут как обманывать)) Ну может ты и прав, начать хотя бы с этого нужно) Или время отката нападений на фп сделать, чтоб следующее нападение при неудаче/ничьей, допустим, через 12 часов)
|
Ненене, не надо пытаться решить проблему добавлением лишних костылей. Если ног нет, костыли не помогают =) Надо сперва отрастить АИ ноги, пусть кривые, косые и хромые, тогда уже будет смысл костылями обрастать.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|