10.01.2017, 01:18
|
|
Линдэ

|
Баг зачётный. Жаль что сдан так рано. Мы только собрались его потестить, построив Великую Этиамскую Стену поперёк континета... 
|
|
|
10.01.2017, 01:29
|
|
Инисс

|
Шушайго такой усатый-полосатый)
10.01.2017, 03:56
|
|
Хагдар

|
Скок у автора эмоций-то, поэму написал)) я б его не резал, тестил на нём бы боёвку, да сюда заходил почитать))
Странно видеть здесь тебя, Скраг... Не буду говорить, что Орда никогда баги не юзала, но чтоб ими похвалялись, не водилось такого...
Оффтоп
Печально, но у нас такое АИ, что его всегда игроки будут убивать без особых потерь) И вангую, что как его не усиляй, всё равно ж найдут способ) Даже не знаю, что тут предложить, чтоб игра не была "кто кого офф поймал")
Последний раз редактировалось KAPABAH; 10.01.2017 в 13:12.
|
|
|
10.01.2017, 05:34
|
|
Линдэ

|
Оффтоп
Ур-шак, на самом деле нет. Сравни с теми же героями3. Ответка бесконечная = нет абуза "снятия ответки", КБ меньше, минимальные скорости юнитов выше => меньше работает игра на дистанцию, спец. абилок у юнитов нет за исключением магов, не надо их учитывать, команда "ждать" работает иначе, нельзя с ее помощью вынуждать более медленного оппонента к ходу. Геройский АИ не идеален, папашки его щелкают и в хвост и в гриву, но здесь и задача попроще будет.
|
10.01.2017, 06:16
|
|
Инисс

|
Оффтоп
А то что стены остались на месте без форта - это нормально?)
|
|
|
10.01.2017, 06:18
|
|
Хагдар

|
Оффтоп
так ты то же самое сказал, что и я, не понял, с чем ты не согласен?))) Героиский АИ покруче нашего будет, здесь только касты рассейки кучами магов чего стоят) или когда 200+ стрелков стреляет в 1 копейщика) но, повторюсь - игроки найдут способ юзать недостатки АИ, как его не усиляй)
|
|
|
10.01.2017, 11:05
|
|
Линдэ

|
Цитата:
Сообщение от Ур-шак
Скок у автора эмоций-то, поэму написал)) я б его не резал, тестил на нём бы боёвку, да сюда заходил почитать))
Странно видеть здесь тебя, Скраг... Не буду говорить, что Орда никогда баги не юзала, но чтоб ими похвалялись, не водилось такого...
Оффтоп
Печально, но у нас такое АИ, что его всегда игроки будут убивать без особых потерь) И вангую, что как его не усиляй, всё равно ж найдут способ) Даже хз, что тут предложить, чтоб игра не была "кто кого офф поймал")
|
, а что странного про себя подумал я ?  эльфик то молодец буг-га-гашечки , неподдался на очаровательное влияние Трора ибн как его там сына третьего Трейна  , дрался как настоящий Ордынец за троих в одиночку; Огровское пойло раздери мою печёнку такую байку рассказал мне этот незнакомец ..., если бы эти таверны имели крылья , а огры умели летать быстрее ветра ..., а мечты , грёбаный Север брр, жёсткий снег блестит как алмазы и режет глаза с непривычки ...,
Огр чуть успокоился, подкинул парочку сучьев в костёр и принялся усердно точить топор ,...да эх был бы со мной Ур-шак и Райден подумалось огру ,... жаренные гномы , ха ха ха ха и дико засмеялся
|
|
|
10.01.2017, 11:12
|
|
Хагдар

|
У нас с тобой разные понятия о настоящих Ордынцах...
|
|
|
10.01.2017, 11:40
|
|
Шонга

|
Настоящие ордынцы уже в семье. И причем здесь баги?
Шушайго красава. Так держать!
|
10.01.2017, 11:42
|
|
Линдэ

|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Ур-шак
У нас с тобой разные понятия о настоящих Ордынцах...
|
Канешно разное старый  , тебя уже развратилО гномье золото и бабы, да ещё гномий "яд" ударил тебе в башку , а белый снег тебе залепил глаза,...посмотри в чё ты стал одет? Скоро ты растолстеешь и сгорбишься, а гномья сталь не придаст тебе славы и хоронить тебя будут не в родных землях , а как изгоя!
Но может быть когда я сам тебя ,... ну того убью  , так уж и быть твой прах развею по южным степям
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|