10.01.2017, 16:28
|
|
Линдэ

|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Гринбор Мирный
Это исключительно твоё ошибочное мнение. Которое ты непонятно зачем пытаешься навязать всем 
|
поддержу Егора 
|
|
|
10.01.2017, 16:28
|
|
Инисс

|
Цитата:
Сообщение от Олаф Вещий
ты считаешь что это не избавит от 24/7?
|
Автобой в ПвП? Это избавит от игроков.
|
|
|
10.01.2017, 16:29
|
|
Инисс

|
Цитата:
|
а от 24/7?
10.01.2017, 16:31
|
|
Инисс

|
Цитата:
Сообщение от Олаф Вещий
а от 24/7?
|
Не избавит, потому что помимо боёв в ПвП много чего есть. Да и погони армий друг за другом никто не отменял  Можно много чего умозрительно придумать, что потребует изменений, дабы не было полного 24/7.
|
|
|
10.01.2017, 16:32
|
|
Шонга

|
Цитата:
|
+ 100.
То же относится и к предложению трудных побед. Сейчас баланс вполне оптимален.
Если же игроки будут терять более трети армий на мобах, с тем чтобы потом сутки ее отстраивать в это болото никто не будет играть.
Из-за введения системы передвижения и постановки фортов только аватаром Миллидор уже утратил 90% динамики.
Давайте убьем остатки.
|
|
|
10.01.2017, 16:35
|
|
Инисс

|
Цитата:
Не избавит, потому что помимо боёв в ПвП много чего есть. Да и погони армий друг за другом никто не отменял  Можно много чего умозрительно придумать, что потребует изменений, дабы не было полного 24/7.
|
много что есть, но оно не требует 24/7.
Погони тоже есть но они не составляют большую часть пвп и не требуют 24/7.
Придумать можно много что но оно все реализовывается долго и имеет свои минусы.
А вариантов чтобы не требовалось много трудозатрат существует лишь 1-автобой в том виде что я описал.
При этом пве, пвп если оба за, рейтбои останутся в ручном режиме
|
|
|
10.01.2017, 16:36
|
|
Инисс

|
Уточню - ввод существующего сейчас автобоя в ПвП убьет игру. Если его сделают адекватным, то возрастут и потери на мобах, сложность взятия шахт/сундуков, армий в оффайне и т.д.
|
|
|
10.01.2017, 16:37
|
|
Инисс

|
Цитата:
Уточню - ввод существующего сейчас автобоя в ПвП убьет игру. Если его сделают адекватным, то возрастут и потери на мобах, сложность взятия шахт/сундуков, армий в оффайне и т.д.
|
как раз не убьет а поднимет на новый уровень ибо
1. не будет 24/7
2.
Цитата:
Сообщение от Олаф Вещий
|
3. не заставляет делать это
Цитата:
Сообщение от Олаф Вещий
Есть конечно и вариант с разрешенным ситингом, как предлагает Моргот, но это окончательно сделает Миллидор-клановой игрой. И к тому же все равно будут дежурства ночью- каждую ночь кто то должен будет дежурить за весь клан-такая игра не совсем юзер-френдли,правда? К тому такую систему не так быстро сделать.
На самом деле сейчас так и есть. Кланы юзают radmin и прочие проги для доступа к удаленному компу и оставляют дежурного на ночь. Просто это незаконно. Но как сказал кто то из Хирда после турнира:"с текущей механикой-ситил, сичу и буду ситить".И как сказал Караван: "нет никакой возможности отследить использование прог для удаленного доступа к рабочему столу". Сейчас игра просто заставляет игроков нарушать правила.
|
4. про супер-настраиваемый автобой
Цитата:
Сообщение от Олаф Вещий
и на самом деле это не поможет.
Игра не должна требовать от новичка супер познаний в логике.
А вы,я уверен ,хотите чтобы Миллидор была массовой игрой а не для избранных.
К тому же даже с такой системой можно сносить армии без потерь ибо никакая настройка не заменит живого игрока.
|
Последний раз редактировалось Олаф Вещий; 10.01.2017 в 16:42.
|
|
|
10.01.2017, 16:40
|
|
Инисс

|
Цитата:
Сообщение от Олаф Вещий
много что есть, но оно не требует 24/7.
|
И снова - бред, если я, друид, иду атаковать какого-нибудь гнома/огра, и могу рассчитывать при равной мощи в основном только на магию для победы (особенно если ломать форт иду) и игрок онлайн, но у него например контры магам нет и бой он проиграет, пусть и сильно меня потреплет, то он берет и отказывается от ручного управления - всё, мои маги и магия превращаются в шлак, армия летит в тартарары. И ты сейчас предложишь не юзать магов, предложишь это друиду, ага-ага. С учетом того, что это раса магическая и заточенная под магию (даже и особенно аватар).
Собственно понятно, какого уровня предложения ввести автобой (существующего сейчас) в ПвП.
|
|
|
10.01.2017, 16:45
|
|
Инисс

|
Цитата:
И снова - бред, если я, друид, иду атаковать какого-нибудь гнома/огра, и могу рассчитывать при равной мощи в основном только на магию для победы (особенно если ломать форт иду) и игрок онлайн, но у него например контры магам нет и бой он проиграет, пусть и сильно меня потреплет, то он берет и отказывается от ручного управления - всё, мои маги и магия превращаются в шлак, армия летит в тартарары. И ты сейчас предложишь не юзать магов, предложишь это друиду, ага-ага. С учетом того, что это раса магическая и заточенная под магию (даже и особенно аватар).
Собственно понятно, какого уровня предложения ввести автобой (существующего сейчас) в ПвП.
|
читаем внимательнее
Цитата:
Сообщение от Олаф Вещий
все верно, это уберет на первых порах использование многих юнитов в пвп(но не в ПВЕ!). Но это избавит от игры 24/7,верно?
и это можно сделать быстро. Как я сказал-главное уход от 24/7, а остальное прилагается. Да поменяется состав армии для пвп., отсекутся многие юниты. И что? Зато в Миллидор можно будет играть а не жить в нем. А со временем автобой постепенно поправят
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|