28.02.2017, 21:10
|
|
Линдэ
|
Цитата:
Вам никогда не приходило в голову, что передача артефактов своим товарищам через склеп - это использование дырок незадокументированных возможностей игры в корыстных целях?
|
Поняли - мы все багоюзеры, все под топором палача ходим!
Надо же..как же мы жили раньше, до введения рынка, а?-)
Чувствую, скоро мы договоримся до того что
Цитата:
передача артефактов своим товарищам
|
Цитата:
это использование дырок незадокументированных возможностей игры в корыстных целях
|
28.02.2017, 21:11
|
|
Хагдар
|
Цитата:
Сообщение от Фирсоф
Ага, таки прям все аватары-хозяева ходят с униками в рюкзаках на войну, чтоб с них повыпадало по-больше победителям. Не смешите.
|
вот тоже не поверите. всегда хожу упакованным различными свитками.на все случае жизни. единственный минус - они заканчиваются и приходится топать в замок
|
28.02.2017, 21:31
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Лориндейл
Чувствую, скоро мы договоримся до того что
Цитата:
Цитата:
это использование дырок незадокументированных возможностей игры в корыстных целях
|
Да, в общем-то, сказано уже все.
Если бы это было легитимно, то был бы специальный диалог передачи артефактов, когда два союзных аватарчика стоят на соседних клеточках.
|
|
|
28.02.2017, 21:32
|
|
Ландграф
|
Цитата:
Сообщение от Фирсоф
Если бы это было легитимно, то был бы специальный диалог передачи артефактов, когда два союзных аватарчика стоят на соседних клеточках.
|
давно пора сделать
|
|
|
28.02.2017, 21:34
|
|
Ландграф
|
Цитата:
Сообщение от Фирсоф
|
А почему нет? Передача через рынок это бред, особенно с учетом глюков.
На мой взгляд как раз передача не через рынок только таким способом и можно делать, встали рядом и обмениваются. Это исключает накачку, но дает возможность не опасаться скупки ценностей сторонними лицами.
|
|
|
28.02.2017, 21:46
|
|
Линдэ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я стесняюсь спросить, как расценивать данный ответ?
Как запрет обмена предметами между игроками помимо механизма рынка?
А в чем РАЗНИЦА?
|
|
|
28.02.2017, 21:49
|
|
Вельди
|
Цитата:
Сообщение от Лориндейл
А в чем РАЗНИЦА?
|
Да как всегда, в налогах видимо. Заплати налог на торговлю и спи спокойно, не опасаясь бана
|
|
|
28.02.2017, 21:57
|
|
Линдэ
|
Цитата:
Сообщение от Фирсоф
Вам никогда не приходило в голову, что передача артефактов своим товарищам через склеп - это использование дырок незадокументированных возможностей игры в корыстных целях?
|
Были бы введены альянсы, хотя бы в усечённом виде (просто структура как круги, с возможностью учитывать в настройках ворот и кпп, плюс рынок, плюс рейтинги) - не было бы 2/3 проблем.
Могилки юзаем не от хорошей жизни, а лишь в силу необходимости.
А в корыстных целях - это продавать игровые предметы за реал.
Больше никакой корысти у игроков в Миллидоре нет. Вся корысть - у разработчиков
Добавлено через 5 минут
И ещё.
Если я сделал своему игроку артефакт честной алхимией. Как я его передавать должен? Выкладывая на общий рынок и надеясь что он успеет первым схватить?
Нынешний рынок - это рулетка.
Вот ввели бы альянсовый рынок - тогда уж и запрещали могилки.
А то как отрезать что-то у игроков, поумерить игровой интерес, так на это рабочего времени хватает, а как ввести новое - так не дождаться...
|
28.02.2017, 22:13
|
|
Вельди
|
Чую пора создавать новую тему с транспарантами и эмоциональными перекручиваниями...
|
|
|
28.02.2017, 22:33
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Атанче Айлан
Были бы введены альянсы, хотя бы в усечённом виде (просто структура как круги, с возможностью учитывать в настройках ворот и кпп, плюс рынок, плюс рейтинги) - не было бы 2/3 проблем.
Могилки юзаем не от хорошей жизни, а лишь в силу необходимости.
А в корыстных целях - это продавать игровые предметы за реал.
Больше никакой корысти у игроков в Миллидоре нет. Вся корысть - у разработчиков
Добавлено через 5 минут
И ещё.
Если я сделал своему игроку артефакт честной алхимией. Как я его передавать должен? Выкладывая на общий рынок и надеясь что он успеет первым схватить?
Нынешний рынок - это рулетка.
Вот ввели бы альянсовый рынок - тогда уж и запрещали могилки.
А то как отрезать что-то у игроков, поумерить игровой интерес, так на это рабочего времени хватает, а как ввести новое - так не дождаться...
|
Я уж не знаю, что по этому поводу думает Караван (что думают игроки, я уже понял), имхо любая беспрепятственная передача игровых ценностей в онлайн игре - благодатная почва для мультоводства. А с учетом того, что мультов отследить нонче практически невозможно - вывод напрашивается сам.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|