Результаты опроса: Оптимальная длительность следующего сезона
|
3 месяца
|
|
9 |
39.13% |
4 месяца
|
|
2 |
8.70% |
5 месяцев
|
|
3 |
13.04% |
6 месяцев
|
|
5 |
21.74% |
7 месяцев
|
|
2 |
8.70% |
8 месяцев
|
|
0 |
0% |
9 месяцев
|
|
2 |
8.70% |
30.11.2019, 16:52
|
|
Модератор
|
На днях.
На данный момент заканчиваю работу над изменением спеллов у Аватара и юнитов, выложим это вместе с анонсом.
Последний раз редактировалось Фирсоф; 01.12.2019 в 15:10.
|
|
|
02.12.2019, 20:48
|
|
Хагдар
|
Цитата:
Сообщение от Фирсоф
На днях.
На данный момент заканчиваю работу над изменением спеллов у Аватара и юнитов, выложим это вместе с анонсом.
|
Ждем с нетерпением. только не забудте залить обновы с тестового на основной сервак как было с заклинанием Палач и ...
|
08.02.2020, 00:20
|
|
Линдэ
|
Обновление темы. 5 сезон. Прошел 1 месяц.
Цитата:
Сообщение от KAPABAH
Дело это ваше, конечно. Но с учетом того что бОльшую часть 4-го сезона источники не давали влияние, то с учетом рассчитанного максимального 6к/день, 100к=+16,5 дней. Т.е. 5й-сезон (с рабочими источниками) будет длится не дольше чем текущий 4й.
|
Хочу обновить данную тему!
Прошел ровно месяц со старта пятого сезона.
Что имеем по факту: ЛО все зачистили, Историки все заняли, 735 прова оказалась прямо скажем НЕподъемной по времени. Сегодня 07 февраля, лидирующий Альянс имеет 45к влияния при 3,2к приросте в сутки. Он владеет столицей (2шт.), 5 бастионами, и кучей всякой дополнительной мелочёвкой. Такими темпами провинция 2 ранга откроется через 20 дней в лучшем случае, если сохранится Альянс-лидер.
К чему я веду?
Пятый сезон не будет длиться ТРИ месяца, как планировался, он затягивается до 5-6 месяцев, а то и более.
Прошу Администрацию пересмотреть финальную сумму очков влияния и уменьшить до 300к или пересмотреть очки влияния за объекты (стола, бастионы и др.). Иначе, до 500к дойдут по инерции не игроки, а их тени...
Спасибо, за понимание и если есть желание, давайте создадим опрос!
|
08.02.2020, 00:35
|
|
Инисс
|
Цитата:
Сообщение от Бэнтинуаль
Хочу обновить данную тему!
Прошу Администрацию пересмотреть финальную сумму очков влияния и уменьшить до 300к или пересмотреть очки влияния за объекты (стола, бастионы и др.). Иначе, до 500к дойдут по инерции не игроки, а их тени...
Спасибо, за понимание и если есть желание, давайте создадим опрос!
|
Поддерживаю. Хижины закончились, целей ведения боевых действий особо не наблюдается ибо все что можно - захвачено, лимит форпостов исчерпан.
Открытие новой провинции может оживить игру - появятся новые отшельники, места для размещения форпостов, в том числе для вновь прибывающих игроков. Думаю большинство уже готово к высадке в новую провинцию.
Поскольку при анонсе целей количество очков влияния для открытия новой провинции наверняка рассчитывалось весьма приблизительно, есть предложение скорректировать ее и открыть новую провинцию при достижении, например, 60к очков.
|
|
|
08.02.2020, 01:07
|
|
Вельди
|
А я хотел бы предложить увеличивать доход владения плавилен/ постов в зависимости от их уровня. Реально качать уровень, и тратить ресурсы + слоты строительства ради каких-то + 200-400 в день когда я с кучек имею в 5-10 раз больше? Потратить ресурсы и время меня могло бы только заставить возможность получать больше очков влияния.
|
|
|
08.02.2020, 01:12
|
|
Линдэ
|
Цитата:
Сообщение от Соховец
А я хотел бы предложить увеличивать доход владения плавилен/ постов в зависимости от их уровня. Реально качать уровень, и тратить ресурсы + слоты строительства ради каких-то + 200-400 в день когда я с кучек имею в 5-10 раз больше? Потратить ресурсы и время меня могло бы только заставить возможность получать больше очков влияния.
|
Тоже классная идея!
Взять текущие очки влияния за основу на первом лвле плавилен и торговых постов и увеличивать очки влияния вдвое, при апе данных построек!
Супер!
|
|
|
08.02.2020, 04:05
|
|
Ландграф
|
В принципе да, но есть одно большое но. При закладке времени на сезон, берется в расчет еще и проработка следующего. И если мы сейчас как сайгаки пронесемся по сезону, то следующий не успеют подготовить. И опять будем сидеть и ждать, проклиная медлительность нового клавишника который не успел всё сделать. А так да, можно переходить во вторую прову.
|
08.02.2020, 11:24
|
|
Инисс
|
Уважаемые админы, вы уж сильно не обижайтесь, но пользоваться хотя бы excel вы просто не умеете... все блин на глаз. Отсюда и косяки по расчету влияния, и по набору уровня того же. Лихорадит то в одну, то в другую сторону.
Как часто и бывает, не хватает каких-нибудь ивентов. Но жаловаться тут не вижу смысла, так как их проработка - непростая задача.
|
|
|
08.02.2020, 12:18
|
|
Линдэ
|
Цитата:
Сообщение от Асттус
Уважаемые админы, вы уж сильно не обижайтесь, но пользоваться хотя бы excel вы просто не умеете... все блин на глаз. Отсюда и косяки по расчету влияния, и по набору уровня того же. Лихорадит то в одну, то в другую сторону.
Как часто и бывает, не хватает каких-нибудь ивентов. Но жаловаться тут не вижу смысла, так как их проработка - непростая задача.
|
Попробую объяснить на цифрах, какие получились крайне полярные результаты за месяц!
Сезон рассчитан на 3 месяца, т.е. за один месяц игрок и/или альянс могут набрать от 20% до 40% уровня/влияния.
Что мы имеем по факту:
Игрок за месяц из 45лвл набирает 41лвл = 90%.
Альянс за месяц из 500к набирает 45к = менее 10%.
Расчеты неверные.
Необходима корректировка.
|
|
|
08.02.2020, 14:30
|
|
Разработчик
|
Вот статистика по уровню за месяц (ТОП-10):
Бэнтинуаль - 41
Харэл - 35
Онэ-Ларэ - 36
Солиа - 32
Брани Край - 29
Соховец - 29
Эгриэль Сажень - 30
Бредли Злой - 28
Иллидан - 30
Вольдригс Рогач - 31
....
а например 40 место Тронг Демон - 24 уровень
а 50 место Михаэль только 14 уровень
Проблема на мой взгляд лежит в плоскости больших коэф. на опыт.
Карта на +40% (либо можно на рынке взять свиток на +50%) + вип-3 дает +15%
Со следующего сезона мы эти значения поправим в сторону уменьшения.
И скорее всего не только эти, возможно чуть откатим по опыту, чтобы он к месяцу игры был примерно на -5 уровней ниже.
Что касается уровней для открытия пров - в данном сезоне возникла ситуация, когда одна из сторон имеет сильное преимущество - была бы конкуренция более жесткой, то скорее всего апать тему не пришлось бы. Поэтому претензия Асттуса не обоснована.
Так же не учитывается, что в последующих провинциях влияние будет набираться быстрее. Значит при снижении кол-ва очков для открытия новых провинций сезон закончится еще быстрее. Как правильно заметил Трей Пивохлеб - мы просто не успеем подготовится к новому сезону. Поэтому пока предлагаю идти без изменений, но мы будем наблюдать за ситуацией.
"Вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки! - Машину зря гоняют казенную ! - наябедничал и кот, жуя гриб".
Последний раз редактировалось KAPABAH; 08.02.2020 в 14:51.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|