Старый 23.11.2017, 09:03   #1
Атанче Айлан
Линдэ

Атанче Айлан вне форума Регистрация: 21.09.2009

Первая сотня
По умолчанию Конец Сезона

а что это у нас - карту делим, а никто не делится событиями происходящими? Непорядок! Приглашаю всех поучаствовать.
И начну сам понемногу.
-----------------------------------------------------------------------------

Ой, что было, что было...
Копал я себе грядку под своей башней, и вдруг на мой огородик выпрыгнул эльф. Почему-то весь покрашенный зелёнкой, типа косплейщик орка. И давай мне огурцы вытаптывать. Я за ним гоняться. Зверушек-то его быстро извёл, а вот эльф упорный попался, 18 раундов отбрыкивался! Никак умирать не хотел, глупенький.

Только я передохнул и пот со лба утёр, глядь - стоит на краю леса орк. Весь страшный такой. Ладно, одежда по швам расползается от выпирающей из под неё горы мышц, так ещё даже на топорище вмятины от пальцев!
атака +61 (из них "для всех" +38)
защита +51 (из них "для всех" +19)
сила магии +12 (из них "для всех" +12)
урон +45 (из них "для всех" +17)
ходы +1

А с орком - две прорвы ворья всякого. Правда не понятно - зачем этакому дяде, с удара сшибающего аватаров, кто послабже, ещё и прихвостней столько всяких разных рас? Наверно, хоть он и мощён, но одному страшно ходить на эльфов. Есть чем нам, эльфам, гордиться - такого бугая напугать!

В общем, с дядей то ли два, то ли три раунда (точнее не помню - до сих пор голова болит) говорили, да не договорились. Теперь АТЦы мои огурцы, потоптанные косплейщиком, выковыривают из грязи и закусывают ими во славу Пасеки и всех её ос. Потому что тот атец нынче не атец, который не поможет осам летать высоко, как вольным птицам.

С чем я ос и поздравляю

Спойлер «надо же...»

Спойлер «иллюстрация 1»

В себя я пришёл не сразу. А когда полегчало, задумался, сидя уже под другой башней. И что теперь выращивать-то? Огурцы уже поздно, конец сезона. Того и гляди снег пойдёт. Может, травку какую полезную посеять? Типа горчицы. А что, и для огурцов полезна, однако.

Впрочем, оругцы огурцами, но гораздо приятнее было вспоминать прошлый бой. Как потом выяснилось, я закопал в своём огороде (ну... не закопал, да, не успел... а успел бы - закопал обязательно!) не просто эльфа, а самого автора "Невероятных приключений человека в небывалом мире". Ух, как хорошо! А то, понимаешь, в своей сказке моих соседей по огороду такими монстрами неприятными вывел, что даже самому мне стало страшно и я на них потом ещё долго косился - ну а вдруг и правда монстры, а?

Пока думал о вечном, притопали гости. Гном, по кличке Тень, тоже зелёнкой крашенный (у них что, мода такая, или это они свои чувства демонстрируют?), и с ним прорва всякого разного. В основном, маги, которые грозно так смотрели на меня. Кто из подлобья, кто поверх бороды, а кто и из бороды - настолько заросшие, от макушки до ключиц. Притопали, и гном, даже не поздоровавшись, пересёк сразу всю полянку, что твой олень, и огрел своим страшенным топором моих магов!

Мне это не понравилось, и я быстро-быстро армию гнома разобрал. Но сам гном оказался таким толстокожим, что не пробивался. Только бегал среди моих подручных огородников и награждал их увесистыми плюхами, кастуя на них, как заправский маг, всякую гадость, от которой те еле ползали по поляне.

Впрочем, гном был быстрый, но не умный. Отползая своими лучниками через воротца, удалось привлечь за ними гнома. А потом умело комбинируя паузу, ускорение и расстановку отрядов, гнома оставил с носом - он на одной половине полянки, мои стрелки на другой, а я и группа толстых дровосеков держали проходы. И началась потеха - прицельная стрельба по толстой тушке.

От такого поворота гном вначале попытался раскидать моих дровосеков, но топор звенел о топор, а дровосеки не раскидывались. Тогда гном отбежал в самую дальнюю часть поляны и остановился подумать, что же дальше делать? Отбегая подальше он, наверно, думал что у меня стрелы кривые. Ха! Он плохо думал. Простояв на месте пару раундов и поняв что раздумья не его конёк, гном пометался по полянке, ещё попробовал попортить жизнь дровосекам, и исчез. Боги сражения решили что пора и честь знать.

Вот только отдохнуть после боя не вышло. Потому что из лесу на поляну вышел... Давешний орк! Не менее могучий чем вчера и уже с тремя бандами ворья всякого! Вышел, и как рванул вперёд... Нет, я стойко держался, пережил два его удара, и много-много ударов воров разных рас, но всему хорошему приходит конец. Ну а поскольку я есмь воплощение всего хорошего в этом мире, то конец пришёл и мне, какая досада...

Последней мыслью было: пресветлая богиня, неужели демиугри этого мира специально сделали так, чтобы смысл существования сводился к возможности достижения такого вопиющего неравенства, обессмысливающего всё, ну просто абсолютно всё? Да такие демиурги даже мятого огурца недостойны!

С этой последней мыслью об огурцах (очень приятной, кстати, если знать как и с чем их употреблять) я и очнулся в своём замке.

Спойлер «иллюстрация 2»

К этому моменту стало понятно, что послужило причиной атак. Зима близко! Оркам стало холодно, вот они и миргируют на восток. Спросите - почему ж не на юг, там теплее? Ну так орки же. И юг там, где можно чужим огурцом поживиться.

Третью башню я шел оборонять с удовольствием. Там опять был зелёный эльф-сказочник. однако, соратники не допустили меня до него, чтоб пакарать. Нечего, сказали, талант обижать два раза подряд! Другим уступи.

И направили меня опять на страшного огра. Не такого страшного, как предыдущий, так, чуть покрасивше даже (у нас ведь как, чем слабее противник, тем он красивее, и эльфы к нему добрее сразу). Но всё равно неприятного с виду.

Бой был простым. Пока Огр задумчиво смотрел на меня и моих помощников, они бодро делали своё дело. В итоге армия огра была уничтожена легко. Погибли только самоотверженные единороги и ополовинился отряд копейщиков. Они с тоской смотрели на берсерков, добивающих проход, но приказа не нарушали.

Одно плохо. Натиск огра мой аватар смог выдержать только пять раундов. Оставшись без направляющей и указующей руки, бойцы защищались кто во что горазд. Копейщики бодро гоняли по полю берсерков, выкашивая их как кузнечиков, лучники целили орку в самые уязвимые места... Увы, увы... Орк оказался толстокожим. Потеряв 10к здоровья из своих 25, Орк отправился смотреть, как эльф-сказочник грустно погибает под укоризненными словами этиамского эльфа. А после завершения экзекуции и утаптывании останков косплейщика, орк молча отправил ослабшего эльфа в края неблизкие.

Как несправедлива жизнь, воплощённая местными демиургами...

Не успел ожить, для чего моим искренне любящим подданным пришлось принести жертву (золото в круглых слитках) верховному богу миллидора по имени Маг аз-Зин, оказалось, что пора защищать ещё один огород. Что там росло, не успел разглядеть, но поскольку к нему подбирался большой страшный огр (который не такой красивый, как недавний, мной не добитый), наверно там тоже были огурцы.
Первым на меня выскочил эльф. Снова зелёный. Он выкрикнул, как боевой клич, свою должность, и только тут я понял, что за поветрие поразило этих несчастных. Они ж просто под орков красятся! Ну, у меня просто. Красься не красься, а конец у один.
И я до него доберусь и всячески приближу, да и проверю крепость моего оружия.
Крепость оказалась вполне, на все свои градусы. Но и эльф показал себя самым достойным противником. Уважаю.
Ведь что такое достойный противник? Это который славно бьется, до предпоследнего раунда, а потом красиво умирает. Вот и этот эльф от каких только моих уловок не уходил. Слабел, но надеялся тихо растаять, как давешний гном.
Не вышло.
Я вылил на него котёл с лавой, и эльфу это не понравилось.
Не понравилось три раза подряд, правда, на третий раз он этого уже не успел сказать.

Не успел поблагодарить эльфа за красивый бой и не менее красивую смерть, как сверху что то упало. Это было какое-то тяжёлое заклинание стоявшего на стрёме друида. Вначале я удивился. Ведь по правилам жанра демиурги должны были послать мне Самого Страшного Огра. А потом понял. Пока мы с эльфом получали удовольствие от его смерти, огра отвлёкли мои соратники. Этим воспользовался друид и проскочил без очереди. Вот нахал!
Я посмотрел на него с укоризной. Даже два раза посмотрел. А потом на меня навалилась какая-то гадость.
Что за жизнь! Что за смерть...

Последний раз редактировалось Атанче Айлан; 25.11.2017 в 20:12.
Старый 23.11.2017, 10:04   #2
Моргот
Хагдар

Моргот вне форума Регистрация: 25.01.2009
Победитель II сезона!Победитель I сезона!3-е место в Турнире Межсезонья 2017

Что же такое не значительное событие освещать то...
А укоротили тебя не во славу кого-либо, а как раз за твой длинный язык.

Последний раз редактировалось Моргот; 23.11.2017 в 13:56.
Старый 23.11.2017, 10:12   #3
Хамар Дикий
Шонга

Хамар Дикий вне форума Регистрация: 20.03.2008
Победитель VI сезона!

Я бы сказал это еще не убер сэт по сравнению что на Шуши
Я думал Ликан меня размозжит я достойно сопротивлялся

Добавлено через 1 минуту
Хоть поглядели что во что одет и на что горазд

Добавлено через 1 минуту
Маррэ то у вас не много ?

Добавлено через 2 минуты
Предлагаю, забрать всех юнитов 5-8 левела чужих рас игроков и компенсировать золотишком. так же все кто пробежался по руинам, уменьшить полученные статы на нынешний 5% выпад их. а то получается старички получают плюшки перед новичками которые не смогут получить тоже самое

Добавлено через 1 минуту
И еще Карта Глухая оборона работает в Прове или нет?
Старый 23.11.2017, 13:52   #4
Атанче Айлан
Линдэ

Первая сотня

Моргот, а что ты злой вдруг такой стал? Ещё до боя таким не был. И двух суток не прошло, как смайлики мне присылал
Неужто недоспал?
Старый 23.11.2017, 14:05   #5
Моанна Серый
Линдэ

Моанна Серый вне форума Регистрация: 15.11.2007
Победитель VI сезона!
Первая сотня

Цитата:
Сообщение от Атанче Айлан Посмотреть сообщение
Неужто недоспал?
то ли ещё будет...
Старый 23.11.2017, 15:00   #6
Кеурн Таран
Ландграф

Кеурн Таран вне форума Регистрация: 13.04.2010
Победитель VII сезона!

Зачем ОС приплетать при каждом удобном случае? Мне это непонятно. Какой-то комплекс ОС на сервере . А ведь мы самые добрые . Так-то .
Я вообще предполагал клан алхимиков делать .
Старый 24.11.2017, 17:24   #7
Умалон
Вельди

Умалон вне форума Регистрация: 12.06.2008

Цитата:
Сообщение от Бугич Храбрый Посмотреть сообщение
Зачем ОС приплетать при каждом удобном случае? Мне это непонятно. Какой-то комплекс ОС на сервере . А ведь мы самые добрые . Так-то .
Я вообще предполагал клан алхимиков делать .
Лидируете.

Не бойся-Лалиэ Вам скоро привет передадут и про Вас забудут-)
Старый 25.11.2017, 01:18   #8
Атанче Айлан
Линдэ

Первая сотня

Дополнил заглавный пост второй частью марлезонского балета
Старый 25.11.2017, 05:12   #9
Моргот
Хагдар

Моргот вне форума Регистрация: 25.01.2009
Победитель II сезона!Победитель I сезона!3-е место в Турнире Межсезонья 2017

Все конечно было интересно и занимательно... но я только одно не понял... Откуда у Тирни 42к хп было?

Старый 25.11.2017, 07:40   #10
Моанна Серый
Линдэ

Моанна Серый вне форума Регистрация: 15.11.2007
Победитель VI сезона!
Первая сотня

Дак на огурцах то знаешь как толстеется, на Атанчевых!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра