11.01.2009, 22:20
|
|
|
Ландграф

|
Неоправданные ожидания. Из какого-то блога.
"Ходила на "Дорогу перемен". Ну я думала там правда про дорогу, а там какие-то люди, отношения какие-то..."
"Пошла на "Тёмного рыцаря". Ну там вообще действие в наше время и никакиих рыцарей нет!"
"Пошла на "Чужие", а там все свои, все друг друга знают, и какая то обезьяна кожаная..."
"Только что пришла с "В пролёте". Думала, кино про лётчиков и про самолёты, а там опять какие-то отношения и какой-то м-к с куклами".
"Пошла на "Бегущего по лезвию", думала там про йогов и всякие фокусы их, а там город какой-то, андроиды, я вообще ничего не поняла".
"Сходила на "Крепкий орешек" - расстроилась! Думала, новая версия "Щелкунчика"!
"Посмотрела "Полет над гнездом кукушки" и просто фшоке! Где гнездо?!!!111111одинодинодинод инодин А кукушку кто обещал?!"
"Сходил на "Дьявол носит прада". фигня полная. тема церкви не раскрыта".
"Пошла на "Солдат не у дачи", думала там про безработных стройбатовцев, а там съемки фильма какие-то, актерские разборки.."
"Ходила на "Ведьму из Блер". Думала, там про колдовство и магию, а там м-ки какие-то от оператора бегают.."
"Посмотрел Унесенных ветром. Ничо не понял - там же никого никуда не унесло..."
"Пошла на "Расемон", думала про покемонов, а там черно-белое старое кино про изнасилование".
"Посмотрела "На крючке" - думала, это пособие по рыбалке, даж парня своего вытащила (он у меня на рыбалку на выходных катается) - а оказалось про компьютеры и быстро все так. Парень от меня ушел. Хочу деньги обратно".
"Смотрела "Ананасовый экспресс". Ну и где этот поезд с фруктами?"
"Посмотрела «Олдбой». Думала, про взрослого красивого мужчину, а там какие-то китайцы и страшно так… Потом уснуть не могла".
"Купил диск с "Запахом женщины". Думал сиквел-приквел "Парфюмера" - хрен два! Пошел на "Семь", думал про математика. Облом жуткий. "Малышка на миллион", думал, сиквел "Красотки", а там хренота какая-то про бокс. "Слоеный торт" про поваров же, откуда там наркота взялась(( "Заводной апельсин" из принципа смотреть не стал".
"Была на "Кванте милосердия". Надеялась, наконец-то что-то из жизни физиков, а там опять этот их Джеймс Бонд прыгает".
"Посмотрела "12 обезьян". Окончательно разочаровалась в фильмах про природу."
"Глянула фильм "Общество мертвых поэтов". Ну и где блин зомби, читающие стихи? А я так надеялась на необычный ужастик..."
Пошел на "Собаку на Сене". Я-то думал, там будет про жизнь бродячих парижских животных, разочаровался немерянно. Потом пошел на "Соломенных Псов". Думал, будет ремейк Собаки на Сене, а оказалась какая-то бодяга про математика в английской глубинке. Eсли бы я хотел смотреть кино про математиков, пошел бы на "Семь". Потом пошел на "Бешеных псов". Умудренный опытом, изучил оригинальное название,оказалось - "Псы в резервуаре". Hо в фильме не было ни собак,ни резервуаров. Теперь думаю, идти ли на "Хвост виляет собакой"
|
|
|
|
11.01.2009, 22:33
|
|
|
Линдэ

|
спасибо 
|
|
11.01.2009, 22:38
|
|
|
Ландграф

|
Цитата:
|
Только что посмотрела фильм "Обитаемый остров". Ну не знаю.... Честно говоря, мне не очень... Я ожидала большего! Я думала, там действительно про остров, про любовь. А там про другую планету и люди все какие-то странные.
|
http://zlobuster.livejournal.com/493661.html
|
|
|
|
11.01.2009, 22:49
|
|
|
Ландграф

|
А я решила "обитаемый остров" смотреть только после выхода всех частей.
|
|
|
|
11.01.2009, 22:51
|
|
|
Ландграф

|
А я после просмотра первой решил не смотреть вторую.
|
|
|
|
11.01.2009, 22:54
|
|
|
Линдэ

|
А я перечитал просто версии 68го и 92го годов 
|
|
|
|
11.01.2009, 22:57
|
|
|
Хагдар

|
Я после просмотра первых 10 минут "Обитаемого острова" прокрутил в конец, поржал над розовым танком и с чистой совестью удалил фильму.
|
|
11.01.2009, 22:59
|
|
|
Хагдар

|
Зазаэль Эмис,+1. Почитать надо. Начал и ...... потух.
|
|
|
|
11.01.2009, 23:26
|
|
|
Вельди

|
я читал, Стругатские вообще тяжеловато пишут, а про вселенную обитаемого острова я думаю лучше начинать с "Трудно быть богом"
|
|
|
|
12.01.2009, 00:31
|
|
|
Хагдар

|
Посмотрел "Обитаемый остров" и очень понравилось, но начиная с 20-й минуты...
Те, кто критикуют, видимо, не читали книги и не знают, что 90% всего что написали тругацкие - было сохранено... Даже главный герой лыбится по дебильному, прям как в книге. Ну и нет особо никаких авторских "додумок", которые типа должны все сделать круче, только сначала ускорилм события...
Цитата:
Сообщение от Штурмвогель
поржал над розовым танком и с чистой совестью удалил фильму.
|
А В книге упоминалось еще и про ярко-желтые, но это ближе к концу...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|