23.12.2016, 00:49
|
|
Шонга

|
Письмо дедушке К.
ПИСЬМО ДЕДУШКЕ К.
Привет, дедушка К.!
В этом году я вел себя хорошо. Никого не обижал. Слушался родителем и помогал по хозяйству. Я совсем вырос. Вообщем я крутой пацан. Ты сам знаешь!
В этот раз меня не обманывай. Я тебя просил суперский автомат стреляющий железными палочками. Как у Вовки в классе. А ты подарил мне открытку и киндер-сюрприз. Я был очень зол на тебя дедушка К. за это. Узнал в интернете, где ты живешь. И хотел к тебе приехать и сильно тебя поругать.
Дедушка К. ты же всё равно добрый дедушка. Положи мне, пожалуйста, под елку в Новый год: сапоги-скороходы, чтоб быстрее всех бегать и никуда не опаздывать. Шапку-неведимку, чтоб никто не видел и к доске не вызывали. Скатерть-самобранку, чтобы всегда было что вкусное поесть и не надо было бегать в ходить за хлебом, когда мама попросила. Мистера Пропера, чтоб за меня убирался и все мыл. И наконец, автомат среляющий железными палочками. Мне просто надо Вовке отомстить.
Дедушка К. я тебя очень сильно люблю! Не обижайся на меня. Я знаю, что если у тебя что-то не получится в этом году, ты непременно подаришь в следующем!
С наступающим Новым 2017 годом, дедушка К!
Семен.
Последний раз редактировалось Симеон Гордый; 23.12.2016 в 00:54.
|
|
|
23.12.2016, 03:13
|
|
Вельди

|
Оффтоп
и ещё большой карандашек-губозакатыватель подари ему Денис

я буду делать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать(с)
в споре победил трор так как его оппоненты получили черепа(с)
пишу имена собственные с маленькой буквы,не неуважения ради,а по причине лености врождённой
|
|
|
23.12.2016, 09:58
|
|
Разработчик

|
Спасибо за письмо)
"Вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки! - Машину зря гоняют казенную ! - наябедничал и кот, жуя гриб".
|
|
|
23.12.2016, 10:48
|
|
Шонга

|
Цитата:
Сообщение от KAPABAH
Спасибо за письмо)
|