Вспомнив события подходящего к концу года, понял: либо память подводит, либо стоящих дел действительно было не много (по сравнению с предыдущим годом).
Номинирую в герои 2010 года.
1)
Кронк, за создание самого годного, пособия для ЗБТшников. Хоть это и не в общем доступе, но тем не менее полезность этой работы нельзя недооценить.
2)
Дар, (и причастное руководство Хирда), за отлично проведенную аналитическую работу в части нахождения артефактов и работы алхимии. Уверен, что если бы каждое объединение с той же тщательностью щепетильностью подходило к вопросам связанным с развитием проекта, последний бы приобрел многое. Так же, персонально Дара, за большое количество проведенной аналитической работы. Ну и лично мои респекты

3)
Сатана, (хоть я этого и не говорил ранее

) за проявленное уважение и выдержку к своим игровым оппонентам, даже в те моменты, когда к нему были несправедливы.
Вообще, это относится не только к Сатану, но пусть он будет олицетворителем

4)
Арла Белогривого, это самый трудолюбимый модератор года. Я не могу сказать, что я согласен со всеми его действиями, но выражаю благодарность за проявленную небезразличность к проекту Миллидор.
Номинирую в антигерои 2010 года.
Турха Баламута, совершенно однозначно. Его потеря это для меня, пожалуй, самое неприятное событие форумной жизни Миллидора.
С уважением, Огьзук.