28.02.2017, 22:35
|
|
Ландграф
|
Цитата:
Сообщение от Фирсоф
Я уж не знаю, что по этому поводу думает Караван (что думают игроки, я уже понял), имхо любая беспрепятственная передача игровых ценностей в онлайн игре - благодатная почва для мультоводства. А с учетом того, что мультов отследить нонче практически невозможно - вывод напрашивается сам.
|
Это легко решается. Откройте все логи передач в игре. Игроки сами будут находить финансовые сливы.
А так мультам и через рынок никто не мешает накачивать основу.
|
|
|
28.02.2017, 23:39
|
|
Вельди
|
Цитата:
Сообщение от Фауст Регель
Это легко решается. Откройте все логи передач в игре. Игроки сами будут находить финансовые сливы.
А так мультам и через рынок никто не мешает накачивать основу.
|
Финансовые сливы могут быть по разным причинам, накачка новичков, что бы довести его быстро до приемлемого уровня, накачка бойцов, накачка производственников, производить то из чего то нужно, и ты таким предложением сразу убиваешь все шпионские игры в засланных казачков. Как вообще твой альянс существовать будет со всеми твоими ячейками при открытых общественности финансовых операциях? Предлагаю прежде чем писать, думать хотя бы на шаг вперёд.
|
|
|
01.03.2017, 00:08
|
|
Ландграф
|
Цитата:
Сообщение от Трогг
Финансовые сливы могут быть по разным причинам, накачка новичков, что бы довести его быстро до приемлемого уровня, накачка бойцов, накачка производственников, производить то из чего то нужно, и ты таким предложением сразу убиваешь все шпионские игры в засланных казачков. Как вообще твой альянс существовать будет со всеми твоими ячейками при открытых общественности финансовых операциях? Предлагаю прежде чем писать, думать хотя бы на шаг вперёд.
|
Я думаю на несколько шагов вперед, а вот Вы только как бы перетянуть на себя одеяло.
Шпионские игры будут прекрасно существовать, если будут инструменты отслеживания то будет только лучше.
Игроки всегда найдут альтернативы и усложнят систему. Просто привыкли действовать прямо и нахрапом. А придется делать более сложные схемы.
p.s. в "накачках" озвученных Вами не вижу ничего крамольного только при условии замедление караванов при увеличении кол-ва игроков (чем больше игроков, тем больше замедлять). Если при забитом сервере скорость движения караванов будет всего в несколько раз выше скорости аватара, то тогда Ваши накачки, подселения и "летающие замки" не будут иметь значения. Торговля, в большинстве, будет в своем регионе. Кроме того и экономика нормальная выстроится..а не как сейчас торговля по лимитам.
|
|
|
01.03.2017, 00:14
|
|
Ландграф
|
+ Фаусту .не в бровь ,а гораздо точнее.
|
|
|
01.03.2017, 06:20
|
|
Хагдар
|
Уважаемая администрация)) как это нельзя отследить мультоводство?) вот некому и некогда отслеживать - это было бы понятно) как варик - предложение Фауста Регеля по открытым логам) и щас и передачи и накачка, про ситтинг не говорю, они существуют, просто неудобно это всё игрокам, ну и есть риски, вот и всё) легализуйте и сделайте удобные передачки и ситтинг - игроки спасибо скажут, я думаю прямо передачки с хранилища всего что в хране и аватаров при встрече ка карте) хотя ситтинг воевод вроде дето видел обещали, короче ждём и верим)
Ещё - арты за реал и задротство не настолько убойными бы делать, тож поддержу кто сказал)
Добавлено через 5 минут
Хотя если логи откроете - придётся потом лопатить кучу заявлений "аааа, он мульт!")) сомнительно как-то) ещё учитывая избирательность наказаний)
Добавлено через 10 минут
А ещё бы доступ к хранилищу, если ава в фп сидит...)
Последний раз редактировалось Ур-шак; 01.03.2017 в 06:14.
|
|
|
01.03.2017, 06:26
|
|
Линдэ
|
Цитата:
Сообщение от Ур-шак
Уважаемая администрация)) как это нельзя отследить мультоводство?) вот некому и некогда отслеживать - это было бы понятно) как варик - предложение Фауста Регеля по открытым логам) и щас и передачи и накачка, про ситтинг не говорю, они существуют, просто неудобно это всё игрокам, ну и есть риски, вот и всё)
|
тогда будут подозревать всех и вся в мультоводстве, после каждой продажи на рынке))
|
|
|
01.03.2017, 06:34
|
|
Ландграф
|
Цитата:
Сообщение от Иллидан
тогда будут подозревать всех и вся в мультоводстве, после каждой продажи на рынке))
|
Все и так это делают без логов)) Так что тут ничего страшного))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|